Uta(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Appartements in ruhiger Lage
Sehr schönes Haus mit großzügigen Appartements. Alles war sauber und gepflegt. Sehr schön gelegen. Freundliche und hilfsbereite Eigentümer.
Egbert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein KonigsHof
Das Hof liegt enige minuten von Gerlos mitte un der Dorfbahn geeignet fur sommer und Winter Urlaub. Schone Lage mit viel privacy
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub auf d.Geislerhof, immer wieder gern
Beim Geislerhof handelt es sich um einen Bauernhof, der schon seit vielen Generationen geführt wird. Es gibt 5 Appartements (Ferienwohnungen) und 1 Doppelzimmer. Der Geislerhof eignet sich super für einen Urlaub mit Kindern, denn es gibt Pferde, Ziegen, Hasen, Katzen und natürlich Kühe. Die Kinder können die Tiere mit Füttern, Streicheln und Ausführen/Reiten und beim Melken der Kühe helfen. Außerdem gibt es viele Spielmöglichkeiten und auf Grund der ruhigen Lage (kein Autoverkehr), kann man die Kinder auch mal…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne, nächste Saison ist gebucht
Sehr schöne Ferienwohnungen mit guter Ausstattung, wahlweise mit Frühstück oder Brötchenservice. Zum Skibus der alle 20 min fährt sind es nur 4 Minuten.
Katharina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Kurzurlaub im Zillertal
Der urige Bauernhof in Gerlos liegt sehr ruhig und schön gelegen. Parkmöglichkeit direkt am Hof. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine Woche am Geislerhof vergeht viel zu schnell.
Traditioneller Bauernhof in traumhafter Natur lädt zum Verweilen ein. Die Lage am Berg in Gmünd und damit nicht direkt an der Hauptstraße zum Gerlospaß garantieren Ruhe und Entspannung.
Herbert und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Könnten wir uns für weitere Urlaube vorstellen.
Die kleine Wohnung hat für 2 Personen genug Platz gehabt.Sie war gut ausgestattet,gemütlich und sauber. Für unseren Skiurlaub gut geeignet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Alles wunderbar Sauber. Die Lage der FeWo und eine sehr nette Familie. Dort läßt sich unbeschwert Urlaub machen.
Christiane und Constantin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Klar, dass man gerne schreibt, denn hier ist im Jahr für uns die schönste Zeit. Wir besuchen den Geisler-Hof seit vielen Jahren und werden immer wie gute Freunde empfangen und verwöhnt. Die Wohnungen sind modern, gemütlich und es hatte nie an etwas gefehlt. Was bleibt da noch zu sagen, vielen Dank, es war wieder toll und wir freuen uns auf das nächste Jahr. Mit lieben Grüßen Christiane und Constantin
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderbarer Urlaub bei Geisler im Zillertal!
Der Geisler Bauernhof ist eine sehr gute Adresse für einen entspannten Urlaub in den Zillertaler Alpen. Von hier aus kann man zu Tagestouren aufbrechen oder am Haus die Seele baumeln lassen. Für Kinder bzw. Familien besonders geeignet, aber auch für Erwachsene in verschiedenen Konstellationen lohnenswert. Wir haben hier einen 3-Generationen-Urlaub verbracht, der für alle ein voller Erfolg war. Für Großstädter wie uns eine tolles Domizil zum erholen und Kraft tanken!