Mascha(31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher Hof in toller Lage
Wir waren mit unseren beiden Kindern und den Großeltern auf dem Geislerhof. Der Hof und die Ferienwohnung sind absolut weiter zu empfehlen. Unsere Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Kinder hatten am Hof zahlreiche Spielmöglichkeiten. Von hier aus konnten wir einige tolle Wanderungen unternehmen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Wohnungen, Haus und Garten sehr gepflegt. Die Gastgeber absolut freundlich. Wenn wir wieder mal ins Zillertal gehen wird der Hof wieder unsere 1. Adresse sein... unsere Mädels (3 + 8) waren begeistert. Der ausschlaggebende Punkt für uns: der Geislerhof ist ein schöner Bauernhof mit überschaubarer Wohnungsanzahl.
Liesbeth(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne wohnung, sehr Freundliche gastgeber. Für kleine kinder ein paradies mit viel zum spielen. Wunderbare aussicht.

Maarten(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub am Geislerhof!
Geislerhof ist ein sehr schönes Hotel wo wir gern wieder zurück gehen. Appartement war sehr Groß und sauber. Sehr schönes Aussicht über das Wimmertal. Die Familie Geisler ist sehr nett und hilfsbereit. Der Bauer hat unsere Tochter viel gelernt über den Arbeit am Bauernhof.
Birk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut!
Mit Freunden auf dem Bauernhof, sehr gepflegte Anlage, äußerst freundliche Gastgeber, sehr schönes Umfeld, DANKE für eine entspannende Woche!!
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlende Ferienwohnungen
Sehr gemütliche und komfortable Ferienwohnung in traumhafter Umgebung. Sind herzlich aufgenommen worden - Vielen Dank an die Familie Geisler!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idyllisch gelegener Bauernhof zum Wohlfühlen
Idyllisch gelegener Bauernhof mit sehr netten Gastgebern und sehr schönen Appartements zum Wohlfühlen. Wenn gerade keine Kinder dort urlauben, ist es super angenehm zum Entspannen und die tolle Umgebung zu genießen. Sobald allerdings Kinder unter den Gästen sind (was natürlich auf einem Bauernhof ganz normal ist), dann kommt die Ruhe und Entspannung zu kurz.
Gisela(26-30)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr ruhige Lage, ideal für Kinder. Die Wohnung war sehr komfortabel und sehr sauber. Die Besitzer sehr sehr freundlich. Die Kinder durften mit dem Bauer auf die Alm rauffahren, und beim Melken zuschauen. Auch auf dem Hof gab es für die Kleinen sehr viel zu entdecken. Viele Tiere und ein kleiner Spielplatz waren die ideale Ergänzung. Im großen und ganzen war es ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Sehr zum empfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
5 Tage Traumurlaub
Ganz goldiger Bauernhof mit Kühen, Hasen, Pferden und Ziegen. Unsere 2 Kinder haben sich gleich verliebt. Auch die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden :-). Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Die Lage ist super, 5 Minuten bis zur Gondel in ein wunderschönes Skigebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke für die schöne Zeit bei euch!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert. Auch für Kinder toll.
Sehr nette und angenehme Athmosphäre, sehr freundlicher Empfang, toller Aufenthalt insgesamt. Große Zimmer, viel Spielmöglichkeiten draußen für die Kinder.