Thomas (46-50)Deutschland
Super Urlaub auf dem Geislerhof. Wir kommen wieder
Der Geislerhof hat sehr schöne Ferienwohnungen. Sie sind Top ausgestattet (Spülmaschine, tolle Bäder und schöne Einrichtungen). Familie Geisler sorgt dafür, dass man den Urlaub genießen kann. Gibt es ein Problem wird es umgehend behoben. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Für uns war es schon das 10. mal, dass wir unsere Skiferien auf dem Geislerhof verbracht haben. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Meike(56-60)Deutschland
Sehr schöner Bauernhof in guter Lage
Wir hatten einen wunderschönen Ski- Familienurlaub im Geislerhof. Dazu beigetragen hat auch die sympatische Gastgeberin "Gabi", die ihre Gäste auch gerne mal verwöhnt. Die Ferienwohnung ist sehr großzügig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Bäder sind groß und hell.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unterkunft und Umgebung top - sehr empfehlenswert!
Wir verbrachten eine tolle Winterurlaubswoche in einem hellen, modern eingerichteten Appartement. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, sowie die Gastfreundschaft von Familie Geisler ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Brötchenservice und Skitrockenraum sind auch spitze. Insgesamt absolut empfehlenswert! :)

Carien(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zehr gut und sehr zu Empfhelen!
Freubdlichen Leute, sehr gute Service. Schönes Appartement! Jeden Morgen ein herliches Frühstuck mit frische Milch und wenn man möchte ein Ei dazu.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub im Geislerhof
Wir können das Appartement Kolmblick wirklich nur empfehlen! Alles vorhanden super sauber und gemütlich . Wir haben uns rundum wohl gefühlt ! Und dann morgens das leckere Frühstück.... es hat alles gepasst! Jederzeit wieder bei Familie Geisler
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gemütliche Unterkunft und liebevolle Gastgeber
Liebevoll gestalter Bauernhof mit gemütlichen Zimmer, hervorragendem Service und ausgezeichnetem Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Bauernhof für Familie mit Kinder
Der Hof liegt wunderschön am Hang in Gerlos-Gmünd und wir hatten wunderschöne 10 Tage auf dem Geislerhof im Appartement Kromblick! Es gibt dort zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge, Unternehmungen, und die Kinder hatten viel Freude an den Hof-Tieren (vor allem die Ponnys Fee, Jimmy und Aron) sowie den weiteren gebotenen Attraktionen des Bauernhofs wie z.B. Tischkicker, Tischtennisplatte, Tretfahrzeuge, Schaukel, Wippe, etc.. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im ca. 2 km entfernten Gerlos, oder Mayerhofen.…
Martina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub 2 Personen
super Service, gute Lage für Ski oder Wandern, schöne Aussicht, sehr saubere Appartements, bequeme Betten, Wir würden wieder hinreisen :)
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum tolles Urlaubserlebnis
Sehr schöne Unterkunft in guter Lage. Sehr gemütliches Ambiente. Herzliche Betreuung durch die Besitzer. Leckeres Frühstück.
Marijke (46-50)
Wie zo Hause!
Schönes Familie Hotel. Frühstuck war gut schöne Wonungen. Sauber, freundliche Gaby mit familie. Nächstes Jahr kommen wir wieder!