Wilken(41-45)Deutschland
Tolle Wohnung bei super netten Gastgebern
Wir haben eine tolle Woche zu fünft im Appartment "Kolmblick" verbracht. Die Wohnung ist wirklich herrvorragend eingerichtet, sauber und durch ihre Größe auch an regnerischen Tagen ein angenehmer und gemütlicher Rückzugsort. Die Gastgeberfamilie ist durchweg super nett, bodenständig und immer hilfreich. Sehr zu empfehlen sind auch die frische Milch und Butter. Durch Tischfußball und vor allem die Tiere am Hof, wird es nie langweilig und beim Abschied gab's bei unserem Jüngsten sogar Tränen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Bauernhof
Traumhafte Aussicht, ruhige Lage, sehr kinderfreundlich, traumhafte Wohnung, tolle Umgebung, sehr empfehlenswert, wir werden dort auf jedenfall wieder Urlaub machen.
Thomas (46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Aufenthalt
Die Wohnung war sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut. Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam. Eins sehr schönes Umfeld im Zillertal. Von dort aus sind viele attraktive Freizeitaktivitäten möglich. Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Hof und wurden auch vom Bauern toll eingebunden. Da waren unsere Jungs sehr begeistert und wollten den Urlaub verlängern. Wir wären auch gerne noch eine Weile dort geblieben.

Steffi und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP!
Super Unterkunft! Sehr sehr modernes und neues Appartement (6er App im DG). Sehr nette Gastgeberin. Gute Ausgangslage zum Wandern. Ruhige Lage!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Uns hat es auf dem Geislerhof sehr gut gefallen. Die Familie, die den Hof betriebt ist sehr nett und quasi immer ansprechbar. Das Appartement war gut ausgestattet, die Küche sogar mit Spülmaschine. Auch gibt es einen Zugang zum Balkon. Der Hof und das alte Haus sind sehr schön - gut erhalten und saniert, moderne und qualitative Ausstattung, auch im Bad. Es gibt ein paar Tiere zum Streicheln, was v.a. für Kinder ein Highlight ist. Für die gibt es aber auch ansonsten ein schönes Spielangebot. Für die Großen außerdem…
Matthias(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub.Dazu beigetragen hat die tolle Umgebung,die liebevoll gestaltete und saubere Ferienwohnung mit den Namen Gerlostal und die sehr freundliche Gestfamilie Geisler.Danke nochmal Fam.Geisler.Wir kommen sicher mal wieder.
Carla(46-50)
Tolles Urlaub am Bauernhof
Wir sind schon drei Mal dagewesen und fühlen uns da sehr wohl. Sehr schon und grosses appartement. Sehr freundliche gastgebern
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz toller Familienurlaub. Gerne wieder
Nette Gastgeber, sehr sauberes, modernes, und liebevoll eingerichtetes Apartment. Liebe Tiere, tolle Umgebung. Wir werden sicher wieder kommen
Peter(41-45)
Super
Alles was so wie es haben wir erwartet. Apartment war genug gross, nette Familie, alles war super sauber und die gute Lage von Haus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ist schön wenn alles passt
Wunderschöner Kurzurlaub bei wunderschönem Wetter und einer super gemütlichen Unterkunft. Vielen Dank an die Familie Geißler für die schönen Tage bei Ihnen. Wir werden wiederkommen.