Freya(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nettes Apartment mit schöner Aussicht
Wir hatten ein Apartment für 2 Personen und waren sehr zufrieden. Es war schön, praktisch und modern ausgestattet und hatte alles was wir brauchten, außerdem gab es kostenloses WLAN. Familie G. war sehr zuvorkommend und hat uns immer gerne geholfen, wenn wir Fragen oder Probleme hatten. Mit dem Skibus oder dem Auto ist man sehr schnell am nächsten Skilift. Das Haus liegt allerdings an einem steilen Hang und es empfiehlt sich im Winter Schneeketten mitzubringen, insbesondere wenn man keinen Allrad Antrieb hat. Man…
Silvia(41-45)Österreich
Tolle Unterkunft
Wir hatten das Appartement Kolmblick mit 3 Doppelzimmern jeweils inkl. eigenem Bad und WC und waren vollauf zufrieden. Hauseigenes Joghurt und Butter waren bereits im Kühlschrank (kann man auch am Hof erwerben). Die Wohnung war sehr sauber, Mitte der Woche wurden alle Handtücher und Küchentücher gewechselt. Geschirr war ausreichend, lediglich Töpfe und Pfannen könnten mehr sein. Ein Geschirrspüler inkl. Spülmittel ist vorhanden. Die Wohnung war sehr hell mit einem großen länglichen Balkon. Die Gastleute sind sehr…
Benjamin(46-50)Deutschland
Traumhaft schöne Unterkunft für Wintersportler
Wir waren zum 3. mal im Geisslerhof.Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben sowohl die freundliche Zuwendung von Familie Geissler,als auch die tolle Kombination aus Komfort und traditioneller Architektur genossen.Eine absolute Empfehlung ,sowohl der Unterkunft als auch des Skigebietes!!!!

Reno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Danke, toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wer Erholung pur sucht , ist hier genau richtig ob Sommer oder Winter ,super Sehr gepflegter Bauernhof , ideal für Familienurlaub
Frank(36-40)Deutschland
Super Appartments - perfekter Winterurlaub
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Unser Appartment war neu, großzügig und gemütlich eingerichtet. Alles war sehr sauber - die Wohnungen mit allem Komfort ausgestattet. Wir haben den Brötchenservice, sowie die aus dem eigenem Bauerngut stammende Milch (u. Yoghurt) - sehr lecker!!! - genossen. Nur zu empfehlen!
Marijke(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Appartment für Familien und Wintersport!
Wir kommen schon lange Zeit bei die Familie Geisler. Wenn wir beid die Familie Geisler sind fühlt es sich an wie zu Hause. Das Frühstück ist in Prima in Ordnung. Die Wohnungen sind schön und sauber. Alles, was Sie im Haus benötigen ist vorhanden. Und Gabi steht immer für Sie bereit. Danke wieder für ein schönes Urlaub! Ich hoffe wieder bis nächstes Jahr.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kaum Wünsche offen.
Wunderschöne Landschaft und sehr schönes Haus. Das Appartement war sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder.
Eric(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super!!!
Wie jede Jahre war es auch wieder diese Jahre super bei Familie Geisler. Alle appartementen sind wircklich super, Kolm blick ist diese Jahre so schon renoviert!! Die empangst ist immer wieder grosshartich und auch das fruhstuck ist sehr gut Bis nachste Jahre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr familäres, sauberes Ambiente zum Wohlfühlen
Der Service ist sehr gut, die Lage ist wegen der guten skibus Anbindung perfekt gelegen, alles ist so wie beschrieben, nein sogar noch besser! Waren jetzt schon zum 9. Mal dort und können es jedem nur empfehlen. Man kann dort super entspannen und runterkommen.
Sirke(46-50)Deutschland
Schöner Winterurlaub in familärer Umgebung
Nette Betreuung, Frische Milch ,Brötchen und Joghurt zum Frühstück und immer eine persöhnlich Gespräch dazu. Die Zimmer sind neu renoviert! alles wunderbar