Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Perfekte Skiunterkunft
Moderne Unterkunft in der es an nichts mangelte. Die Unterkunft ist sehr gemütlich eingerichtet und verfügt über einen tollen Sonnenbalkon. Die Vermieter sind sehr herzlich und versorgen einen auf Wunsch mit Brötchen und selbst hergestellter Butter, Milch und Joghurt. Wir fühlten uns pudelwohl Hinfahren - Urlaub machen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Bauernhof
Ein sehr schöner Hof in ruhiger aber sehr angenehmer Lage. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Gerne wieder .....
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Appartements
Als Urlaubsadresse für Familien sehr geeignet. Wir ware 1 Woche mit Familie und Freunden dort. Schöne Appartement, aussreichend Platz. Freundlich und nett. Brötchen und Milch jeden Morgen frisch.

Ortrun (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mit Kindern
Sehr erholsamer Urlaub mit Kindern. Sehr freundliche Gastfamilie. Viele Möglichkeiten für Wanderungen und auch bei schlechtem Wetter können sich die Kinder auf dem Hof mit den Tieren beschäftigen. Wir waren schon acht Mal da und werden wieder hinfahren.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner kinderfreundlicher Bauernhof
Der familiär geführte Bauernhof ist nur zu empfehlen. Alle sind sehr kinderfreundlich. Es gibt einen schönen Spielplatz für groß und klein mit Blick auf die Berge.Viele Tiere die gern gestreichelt und gefüttert werden dürfen. Ein Highlight auch für die Kinder die fahrten mit dem Traktor zum Kühe melken. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Gern wurden uns auch Fragen beantwortet und Ratschläge zu Unternehmungen berichtet. Unser Fazit -wir werden wieder kommen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes Ferienziel
Man bekommt modern ausgestattete und saubere Zimmer in wunderschöner ruhiger Lage. Zahlreiche Freizeitangebote für Kinder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super! Jederzeit wieder!
Rundum gelungener Urlaub. Sind mehr als zufrieden! Werden jederzeit wieder gerne auf dem Geislserhof Urlaub machen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein netter Bauernhof mit einer guten Ausstattung
Eine sehr schöne Unterkunft mit einem herzlichen Empfang und netten Betreuung . Der familiär geführte Bauernhof strahlt eine Ruhe aus ohne dabei langweilig zu wirken. Es gab eine kleine aber feine Auswahl an Speisen und Getränken aus eigener Herstellung. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem absolut sauberen Zustand. Die Küche ist perfekt ausgestattet so das wir unserem Urlaub nichts vermissten.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub für Winterfans
Wir haben hier als Familie mit 2 Kindern eine erholsame Woche in sehr schöner Umgebung verbracht. Frühstücksbrötchen, sowie Milch, Butter und Joghurt von den hofeigenen Kühen standen jeden Früh pünktlich vor der Tür. Damit konnte der Tag zu schönen Wanderungen in die Seitentäler mit Einkehr in urigen Hütten starten. Für Kinder gibt es auf einem Bauernhof immer viel zu entdecken, seien es die Kühe, die Ziegen oder das Pony. Das die Pisten rund um Gerlos hervorragen für Abfahrt und Langlauf präpariert sind muß…
Rita & Huynh(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geislerhof, jederzeit gerne wieder
Wir haben 2 Wochen Skiurlaub auf dem Geislerhof verbracht und haben uns bei Familie G. sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Bei unserer Ankunft standen im Kühlschrank als Willkommensgruss Joghurt, Milch und Butter vom Hof. Die wunderbare, ruhige idyllische Lage hat uns besonders gut gefallen. Zum Skibus runter sind es nur ein paar Gehminuten. Obwohl wir eine kleine Wohnung hatten, nahmen wir 2 x das Frühstück in der gemütlichen Stube unten, und dieses war sehr reichhaltig und alle Produkte von bester Qualität.…