Uli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Winterurlaub
Familie G. führt den Hof und die Pension grossartig. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich. Wir werden wieder Mal kommen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles Super! sagt der Wiederholungstäter
als Wiederholungstäter kann ich den Geislerhof uneingeschänkt weiterempfehlen!! Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre! J.Reininger
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Rundumwohlfühlpacket, einfach perfekt !
Ein toller Urlaub mit wunderbarer Unterbringung. Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, bei der es an nichts fehlt. Sehr guter Service. Wir waren rundum zufrieden.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub 2014/15
Familiäres Ambiente mit sehr netten und immer hilfsbeteiten Gastgebern. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub auf einem urgemütlichen Traditionsbauernhof
Ein ruhiger, urgemütlicher Ort zum Wohlfühlen und Entspannen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Trotz der Nähe zum Skigebiet lebt man hier auf dem Bauernhof in einer authentischen Bergdorfwelt, fern vom Ski-Zirkus und Toruristenrummel. Für Skifahrer und Wanderer eine sehr zu empfehlende Unterkunft, die vor allem durch den warmherzigen Empfang der Vermieter und die ruhige Lage überzeugt.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nächstes Jahr wieder
Der Gast und sein Bedürfnisse stehen im Vordergrund. Wir haben uns im familiärem Ambiente rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen
Richard(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So soll Urlaub sein!
Der Geislerhof bieten qualitativ hochwertige und gemütlich eingerichtete Appartements in ruhiger Lage mit guter Anbindung an das Ortszentrum und die Skiliftstationen. Außerdem überzeugen Service und Freundlichkeit. Der Aufenthalt auf dem dem Bauernhof ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Das Skigebiet ist hervorragend und die wunderschönen Täler laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
-spitzen Urlaub mit viel Spaß -wurden Super von der Familie Geisler aufgenommen -faszienierende Landschaft (im Sommer, nicht nur Winter) -kommen immer gern wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familiär und sehr fein
Wir waren für 5Tage zum Wandern im Zillertal. Der Geislerhof ist dafür ein sehr guter Ausgangspunkt. Die Ferienwohnung erfüllte voll unsere Erwartungen, der Brötchenservice war sehr angenehm. Komplettes Frühstück wäre auch möglich. Familie Geisler ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bauernhof mit Herz
Auf diesem Bauernhof fühl man sich gleich pudelwohl! Das Frühstück ist mit Liebe gemacht! Die Wohnungen sind immer super sauber!Die Kinder lieben die Tiere und der Bauer zeigt ihnen das Melken auf der eigenen Alm! Einfach Supergut