Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser geht es nicht
Der Hof und die Gastgeber sind für Fam. mit Kindern nur zu empfehlen. Aber auch allen anderen kann ich diesen Hof nur ans Herz legen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Geislerhof ist absolut zu empfehlen!
Es war wunderschön. Sehr zu empfehlen. Die Kinder und die Eltern haben sich sehr wohl gefühlt. Es ein mega sauberer Bauernhof. Die Betreiber sind unheimlich nett!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Unterkunft zum Erholen, wandern und lustig!!!
Einfach eine Adresse zum Urlaub machen!!! Ob mit Kindern oder ohne,Geisler's geben sich Mühe und erfüllen auch ausgefallene Wünsche.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hier ist der Gast König
Erholung pur ! Ruhe, Entspannung ,Freundlichkeit, herrliche Aussicht, hier ist der Gast König !! Wir bedanken uns für einen sehr schönen Kurzurlaub und kommen auf jeden Fall wieder !!!
Josef(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Uralub am Bauernhof im Herz der Natur
Sehr schoenen Lage und Umgebung. Viele moeglichkeiten fuer Kinder. Herzliche Behandlung. Ein wirklich schoener Urlaub.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub in den Tiroler Bergen
Die Pension ist für sportliche und erholsame Urlaube bestens geeignet. Das Angebot ist hervorragend und ohne Mängel.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne günstige saubere und nette unterkunft
Haben eine sehr schöne Zeit da verbrachte und können die Unterkunft nur weiterempfehlen! ! Ideal für Familien mit Kindern zum Skifahren oder Wandern.
Reno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top
sehr freundliche Gastgeber, hier kann man sich wohlfühlen, nur zu empfehlen , wir kommen gerne wieder, hier stimmt Preis -Leistung
Caroline(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Sache
Wir feiern seit viele Jahren unserer Wintersport in Gerlos und wir verbleiben immer im Geislerhof. Jedes Jahr froht es uns die Familien wieder zu sehen und so herzlich empfangen zu werden. Es ist immer einem Fest hier verbleiben zu können.
Jörg Adomeit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub von Anfang an
Der Geislerhof ist eines der schönsten Urlaubsziele im Winter für uns. Der Urlaub beginnt bereits bei der Ankunft, durch den familiär, herzlichen Empfang und zieht sich durch alle Tage unseres Aufenthaltes hindurch