Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit relativ kleinen Zimmern, das Preis - Leistungsverhältnis insgesamt betrachtet relativ teuer.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gemütliches kleines Stadthotel
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und liegt trotzdem mitten in der Stadt. Ruhig, sauber und gemütlich. Alle Sehenswürdigekeiten der Innenstadt sind fußläufig erreichbar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ideal für ein Kurztrip.
Wir wählten das Hotel für ein Kurztrip aus, ein Wochenende in Faro. Die kurze Fahrt vom zentralen Flughafen zum Hotel mit dem Taxi begeisterte uns. Das Hotel liegt in einer Seitengasse. In der Seitengasse befinden sich einige Wohnhäuser, ein Café und ein schönes Restaurant. Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar. Uns begrüßte eine freundliche Dame an der Rezeption. Unser Zimmer war bereits vor dem genannten CheckIn bezugsfertig (: Die gesamten Räume des Hotels sind sehr schmal. Für korpulentere…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hell und freundlich
Sehr nett. Angenehm klein und freundliche Atmosphäre. Gute Lage. Guter Kaffee zum Frühstück. Ist auch für Alleinreisende geeignet. Vielleicht weniger für Familien mit Kindern, weil eher Stadthotel und kein Platz für Kinder zum Spielen. Ansonsten sowohl für junges als auch älteres Publikum geeignet.