Jascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne wieder!
Tolles Hotel in bester Lage. Personal sehr nett und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Frühstücksbuffee reichhaltig und abwechslungsreich. Toll!
Andreea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Service und tolle Lage !
Top Service ,sehr freundliche Mitarbeiter ,sehr schöne Lage,schöne gemütliche Zimmern und sehr sauber . Definitiv zu empfehlen 😌
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Hotelanlage, aber laute Umgebung da zentral
Sehr schöne Hotelanlage, sauber, super Service. Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, daher leider sehr laut. Das Hotel selbst ist sehr schön, sauber und der Service super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind super ausgestattet nur leider hört man alles vom Gang oder vom Nebenzimmer. Im Bad gibt es keine Steckdose. Der Föhn ist im Vorraum.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mit super Lage
Modernes Hotel mit super Lage und einigen Abstrichen. Wer abends Unterhaltung außerhalb des Hotels möchte und tagsüber an die Strände fahren will, ist hier richtig
Ikki(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
🥰😍
Meerblick war atemberaubend, das Hotel generell sehr sehr schön. Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Fürhapter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel erhob unerwartete Kosten und beschuldigte uns fälschlicherweise
Würden jetzt nicht nochmal in dieses Hotel da uns für etwas die Schuld zugewiesen wurde, was wir gar nicht waren. Ansonsten ist das Zimmer schön, die Poolanlage toll und die Stadt recht nett.
LH(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt sehr gut
Insgesamt sehr gut (Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit) Leider gab es keinen beheizten Pool und der Wellnessbereich war sehr spärlich ausgestattet. Beim Personal an der Rezeption gab es mehrere Probleme bezüglich Verständnis und Kompetenz, sodass wir fast kein bestelltes Lunchpaket erhalten hätten. Konnte zum Glück noch vor Ort geregelt werden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschön. Sauber. Absolute top Lage.
Das Hotel besticht durch eine wunderschöne Poolanlage, eine perfekte Lage im lebhaften Ort und durch ausgesprochen nettes Personal. Das Frühstück liest keine Wünsche offen. Wir fühlten uns zu jederzeit willkommen. Die Zimmer waren wunderbar. Wir haben uns in diesem Hotel zum zweiten Mal in Folge sehr wohl gefühlt.
Maria Agnes(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Service und toller Poollandschaft
Das Hotel ist sehr schön,mit grosszügigen Zimmern,schönes Restaurant ,vor allem die Terasse beim Pool, ausserdem ein sehr grosszügige Poollandschaft mit aufmerksamem Bademeister Überhaupt kann sich das Hotel glücklich schätzen in jedem Bereich solche Mitarbeitende zu haben
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum Zufrieden
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und werden immer herzlich empfangen. Immer wieder gerne.