Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kein Urlaubshotel
Essen nicht gut und keine Auswahl Frühstück sehr mager Hotelmanagement ist sehr schlecht kein Fremdsprachenkenntnisse sehr schlechtes Engl. Dieses Hotel hat nur 2 Sterne verdient Ps war im allerdings im Jahr 2005 dort Fazit wenig für viel Geld
Anke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Besser meiden, Hotelgast als lästiges etwas
Ist nicht zu empfehlen runtergekommen teilweise dreckig, Klimaanlage erst nach Reparatur für Aufpreis Abends die Küchengerüche im Zimmer und die ganze Nacht die Klimaanlage der Küche im Ohr. Die Hauptstraße mit reichlich Verkehr verlief 30m neben unserem Bett. Der Service teilweise nicht vorhanden Omelett am morgen nur manchmal sonst hatte der Koch keine Zeit oder es gab keine Eier, umjedes weitere stück Brot oder Marmelade musste man betteln, Abends häufig lange Partys der Einheimischen mit Buffet aber nicht für…