Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Stadthotel - mitten im "Regenbogen"Geschehen
Perfekte Innenstadtlage; alles zu Fuss möglich. Sehr freundlicher Empfang; schnelle Lösung des "elektischen Problems" im Zimmer; Badezimmer sorgt für Platzangst! Ab 1,90m Körpergröße ist ein Sitzen auf der Toilette wahrscheinlich nicht mehr möglich :-( Große Auswahl bei Frühstücksbuffet; annehmbare Preise bei der Minibar; idealer Ausgangspunkt für die Regenbogenszene. Wenn nochmal Frankfurt, wieder dieses Hotel, wieder ein Zimmer nach hinten raus, aber wenn möglich größeres Badezimmer-
Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Vier Nächte Dauerlärm durch Fahrstuhl
Ich bewohnte das Zimmer 91 in der 9. Etage.Der Aufzug fuhr nur bis zur 8. Etage. Das Zimmer lag am Aufzugschacht. aus dem ein unmöglicher Lärm kam. Schlimmer noch das Bad: ich hatte kaum Bewegungsmöglichkeit, obwohl ich zierlich bin. Die Duschtasse war aus uraltem Kunststoff und gerissen. Dieses Zimmer ist für den hohen Preis eine Zumutung! Ein anderes Zimmer konnte nicht angeboten werden, da das Hotel laut Angabe des Personals komplett ausgebucht war.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Für eine Nacht ok, aber nicht mehr
Anscheinend sind Teile des Hotels renoviert worden, Rezeption, Frühstücksraum, einige Zimmer. Leider war ich einem unreovierten Zimmer im letzten Stock untergebracht. Leider gibt es auch nur einen Aufzug in den vorletzten Stock. Damit man zum letzten Stockwerk kommt muss man sein Gepäck die Stufen hochschleppen. Das Zimmer ist klein, hat ein super kleines Bad. Ich selbst bin schlank, konnte mich aber fast nicht im Bad umdrehen. Genauso ist es mit dem Zimmer. Ja nicht zu viel hier bewegen. Das Zimmer hat zwar einen…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein tolles Wochenende
Ein kleines aber feines Hotel. Unser Zimmer war eins aus der gehobenen Kategorie (nennt sich Comfort). War jedenfalls sehr schön eingerichtet und den Mehrpreis, den wir für diese Kategorie bezahlt haben, definitiv wert. Unser Zimmer war sehr sauber, das Mobiliar ist sehr gepflegt. Die Minibar hat reichlich Auswahl - nur die Schnäpse sind etwas teuer... aber die muss man ja auch nicht aus der Minibar trinken. alle anderen Preise sind fair. Das Frühstück war sehr gut! Da habe ich in 3-Sterne Hotels schon wesentlich…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super Hotel mitten in der Frankfurter Stadt
Das Hotel ist zwar klein, nur 40 Zimmer aber sind schön eingerichtet und bieten allen Komfort, den man benötigt. Wenn man will, kann man auch ein Komfort Zimmer buchen, dieses hat dann zusätzlich eine Klimaanlage und einen FLAT TV. Im ganzen Haus gibt es W-Lan und das Personal kümmert sich um einen fast wie die eigene Mutter.
Martina(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Nicht empfehlenswert
Insgesamt 9 Stockwerke. vom 8. Stock gelangt man nur über Treppen in den 9. Stock und muss somit sein Gepäck selber schleppen. Der Lift ist total veraltet und vermittelt nicht das Gefühl von Sicherheit. Mein Zimmer war altmodisch, winzig klein und muffig (weil Raucher-Zimmer). Am 2. Tag wurde dann auch mal geputzt. Einziger positiver Aspekt des Best Western Scala Hotel in Frankfurt ist seine zentrale Lage und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Super Zentrales City Hotel
Super Zentrales City Hotel Gutes Preis/Leistungsverhältniss Tolles Frühstücksbuffet durch Hotel.de gebucht für 39.- Euro pro Nacht inkl. Frühstück