Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Stadthotel für kurzen Aufenthalt
Gutes Stadthotel für kurze Aufenthalte-wir waren auf Hochzeit eingeladen und das Frühstücksbuffett war ausreichend und von guter Qualität, man konnte sich sogar frischen Orangensaft pressen
Julius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes hotel, kommen gern wieder
Waren für 1 Nacht im Hotel, war alles super vorallem der whirlpool auf der Dachterrasse. Würden jederzeit wieder kommen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Lage am Rhein
Etwas ausserhalb der Stadt, mit schönem Spaziergang am Rhein entlang ca 20 Min zur City

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Getrübtes Hotelerlebnis - keine 4 Sterne
Die Dachterrasse ist mit Fitnessraum (gute Geräte), Whirlpool und Sauna gut ausgestattet und lädt über den Bäumen des angrenzenden Parks zum Entspannen ein. Nachteilig ist leider, dass man für eine Getränkebestellung in diesen Bereich eine Gebühr von 5 € zahlt. Das ist sehr schade, da deshalb das Angebot nur ungern mehrmals genutzt wird und den Mitarbeitern leider das Trinkgeld häufiger vorenthalten bleibt. Der Wellnessbereich im Keller ist dagegen absolut nicht nutzbar. 1. Im Innengang zu dem Spa-Bereich stinkt es…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Das Hotel eignet sich für eine Stadtbesichtinung , wenn man gut zu Fuß ist. Die Umbegung lädt zu einem Spaziergang durch die Parkanlage ein.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erwartung nicht erfüllt
Da ich explizit ein Wellness-Hotel gesucht hatte, war ich hier doch mehr als enttäuscht von dem Angebot. Dazu kam im Zimmer ein sehr lästiger Geruch vom Kopfteil des Bettes. Positiv: die Lage des Hotels, das geräumige Doppelzimmer und der sehr schöne Balkon zum Park mit Rheinblick.
Puppe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes verlängertes Wochenende im Favorite Parkho
Schönes Hotel mit Ambiente und diversen Verweilmöglichkeiten, z.B Biergarten und Weinstube. Parkanlage in der Nähe.
Christina Auguste(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kümmern sich so soll es sein
Toller Service mit sympathischem Personal, habe mich sehr wohl gefühlt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Hotel in Mainz
Man merkt dass es familiengeführt ist, hier stimmt jedes Detail und es ist alles sehr hochwertig und top organisiert. Auch der inkludierte Shuttle zur Laubenheimer Höhe war toll
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt zum Konzertbesuch
Tolles Hotel am Park von wo aus man zu Fuß zum Konzert gehen kann mit schönen, großen Zimmern. Parken in der Tiefgarage und freundlicher Empfang beim Einchecken.