Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hostel und für Livingstone sehr preiswert!
Kleines sauberes Hostel im Stadtzentrum mit sauberer Gemeibschaftsküche und Pool; gute Freizeitangebote an der Rezeption
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gemütlich mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben 3 Nächte in einem Doppelzimmer Deluxe (mit eigenem Bad) verbracht. Wenn man seinen Müll selber leeren, und sein Bett selber machen kann, kommen es einem 4 Sterne Hotel gleich. Auch die gemütliche Gartenanlage und der Pool waren sauber und haben uns gut gefallen. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt und eine kleines Shopping Center, wo man alles bekommt, was zum Leben wichtig ist.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kleines und feines Hotel/Hostel
Das Hotel oder Hostel, es gibt beide Möglichkeiten, also Dorm oder Zimmer, ist günstig mitten in Livingstone gelegen. Die Doppelzimmer sind sauber und gut eingerichtet. Es gibt einen sauberen Pool und diverse Entspannungsmöglichkeiten. Das Frühstück (nicht im Preis) war immer sehr lecker und die Bar hat eine sehr gute Auswahl. Ein empfehlenswertes und gutes Hotel.

Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gute Alternative
Insgesamt mit gut zu bewerten da alles in ausreichendem Maß vorhanden ist. Dazu zähle ich einen Pool, eine ruhige und schöne Gartenanlage, zuvorkommenden Service, zentrale Lage Das Preis- Leistungsverhältnis ist für die zentrale Lage hervorragend. Sehr nette Leute !! Buchungsmöglichkeiter von vielen Aktivitäten. ich buchte eine Schiffahrt am Abend auf dem Sambezi. Abholung von der Reception und Transfer zur Anlegestelle am Fluß. Buchung muß am Tag vorher erfolgen. Ich zahlte den Trip mit der VISACARD an der…