Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert. Eine Komplettrenovierung findet ab Ende Juni 2023 statt (Quelle: Hotel, März 2023).
Hotel mit Meerblick
Verbrachten einen netten Kurzurlaub in Andalusien. Hotellage sehr günstig für die geplanten Ausflüge nach Granada, Gibraltar, Ronda usw. Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel in die nahegelegene Stadt Malaga.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines Hotel direkt am Strand
Kleines Hotel direkt am Strand. Zimmer völlig ausreichend (etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt). Balkon mit Meerblick - einfach toll. Auswahl im Restaurant für die Größe ausreichend. Die Atmosphäre beim Essen war sehr ruhig und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Ausgangspunkt
Insgesamt können wir das Hotel Elimar weiterempfehlen, wobei wir nicht mit allen Dingen zufrieden waren, die wir gesehen haben. Wir hatten ein DZ zur Meerseite, was uns einen wunderschönen Blick über das Mittelmeer bot. An den Wochenenden war die vor dem Hotel befindliche Strandpromenade gut belebt, ansonsten eher ruhig. Die Zimmer selbst sind relativ klein, für unseren Aufenthalt (10 Tage) jedoch ausreichend. Für mich ein Kriterium: die Matrazen waren gut und boten ordentlichen Komfort. Das Zimmer wurde…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Urlaub, der alle Erwartungen übertraf
Wir wollten gerne einen Urlaub mit Meerblick verbinden mit dem Städteurlaub in Málaga, und das ist in diesem Hotel wunderbar gelungen. Die Aussicht vom Balkon war atemberaubend, nachts bei offener Balkontür zu schlafen und das Meeresrauschen zu hören, war ein schönes Erlebnis. Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer bräuchte eine neue Einrichtung und Anstrich, war aber auch sauber und gepflegt. Das Frühstück war ausreichend, für spanische Verhältnisse sogar reichhaltig. Das Personal war durchweg freundlich und…
Jessica & Patrick(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemischte Gefühle
Hotel hat zur Zeit 60 Zimmer, befindet sich aber im Anbau (während unseres Aufenthaltes wurde nicht gebaut, keine Lärmbelästigung). Alles ist ordentlich und sauber, wenn auch die Badezimmer dringend modernisiert werden müssten. WIFI ist inklusive, was auch gut so war, denn einen Deutschen Sender gab's auf dem Fernseher nicht. Frühstück ist sehr bescheiden und wenig abwechslungsreich, aber für eine Woche zu überleben. In dem Ort, sowie auch dem Hotel machen vor allem Spanier Urlaub. Was zu großen Sprachbarrieren…
Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mi schlechter Küche
Leider verdrbt die Bewertung der Speisen von Auswahl und Geschmack das sonst recht gute Ergebnis, am Besten nur Übernachtung buchen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber während unseres Aufenthalts wurden auf unserer Etage (3.) gerade die Zimmer gründlich renoviert. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet; das Badezimmer könnte etwas größer sein und mehr Ablagefläche bieten. Der Balkon war wunderbar, die Aussicht sehr gut. Unbedingt Meeresseite buchen, nur dort hat man Sonne und keinen Strassenlärm. In der Saison wird es aber wohl auch auf der Promenade…
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superlage idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen
Superlage um mit Leihwagen Besichtungen von Granada, Sevilla, Cádiz und Cordoba durchzuführen und dazwischen einen Badetag einzulegen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches, aber sauberes Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Tage gekommen, aber die vorhandene Einrichtung ist gut und sauber. Es gibt einen Safe im Zimmer, der aber hinzugebucht werden muß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches nur von einer Fußgänger-Prominade vom Strand und dem Meer getrennt ist. Dadurch war das Zimmer sehr ruhig. Im Zimmer war ein TV (auch mit deutschen Sendern), ein kleiner Kühlschrank und ein Fön vorhanden. Auf dem Balkon waren ein Tisch und zwei Stühle. Am Strand vor dem Hotel werden Liegen inkl. Strandtuch…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kulturreise
Sehr gut gelegenes Hotel um die einzelnen Kulturstädte von Granada,Córdoba,Rondo und eine Fahrt nach Gibraltar zu erreichen.Gute Busanbindung nach Malaga.