Bewertungen (5 380)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Febeach!
Das Hotel macht von außen nicht viel her, ist dann aber im Inneren und auch in den Außenanlagen sehr gepflegt und ansprechend.
MaNo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kleines aber feines Hotel
Übersichtlich und ruhig Freundliches Personal saubere Zimmer und die 4* sind gut wenn nicht 4* plus geeignet Mir hat es gefallen
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur schön
So gut wie nur deutsche Urlauber als wir dort waren . Ruhig , zum größten Teil älteres Publikum , was aber für uns genau das richtige war. Animation ist vorhanden , haben wir aber nicht genutzt . Wir würden sofort wieder kommen .
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde es nicht weiterempfehlen! Es war schmuddelig
Es war schmuddelig ,Service nicht aufmerksam, Tische wurden nicht abgeräumt, und nicht frisch gedeckt.Das Positive war es gab einen aussen Bereich zum Essen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel,
Ein sehr schönes kleines Hotel, welches Familiär geführt wird, man wird herzlich willkommen, alle super freundlich und hilfsbereit, für uns ist es wie nach Hause kommen, werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen, freuen uns schon drauf
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein kurzer Tripp in das richtige Hotel
Es ein kleines hotel sehr freundlich, sauber Gast freundlich. Immer rum um die Uhr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Dieses Hotel ist mein absoluter Favorit. 👍
Gemütliches kleines Hotel mit allem was man braucht um einen schönen und gelungenen Urlaub zu verbringen. Ich komme immer wieder👍
Elke(61-65)Deutschland
Sonniger Urlaub im Winter in einem gemütlichen Hot
Ein kleines Familienhotel mit sehr nettem und freundlichen Personal.Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Waren zum 4ten mal dort und werden wiederkommen
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, top Lage, top Preis, top Personal
Das Hotel macht alles in allem einen sehr gepflegten Eindruck und das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage ist hier Top!
Angelika(61-65)Deutschland
Super Hotel . Super Service, Schöne Zimmer. Schöön
Das Hotel ist super.Wir waren schon zum 3.ten Mal dort. Man gehört schon zur Familie als Stammgast. Es stimmt einfach alles.