Gemütlich, ruhig , familiäre Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal.
Vom ✈️Antalya fährt man, mit dem Transfer, ca. 60 min. ins Hotel. Strandnähe.
Dass Essen ist fantastisch.
Große Auswahl an Fisch, Fleisch , Salat uvm.
Sehr schöne Promenade die nach Side führt.
Die frische Meeresluft und die Umgebung ist für jeden, eine Erholung pur 👍👍👍
Bis bald 😎😎😎
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel 👍🌴🇹🇷
Wir waren jetzt im Oktober zum 2.Mal in diesem Hotel und es war wie erwartet ein super schöner und erholsamer Urlaub! Wir lieben diese familiäre Atmosphäre! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! 👍😘
Das Hotel ist einfach sehr gut wir waren das erste mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Leider aber auch sehr glatt am Poll Rutschgefahr. Beste Leute sind Marie und Goofy der Vitaminmann immer freundlich immer am lachen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehme Größe, sauber, lecker, freundlich u.gut
Ein sauberes Hotel in angenehmer Größe, keine Bettenburg. Die Angestellten sind steht’s freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich 1A, vielfältig und sehr schmackhaft, selbst bei nächtlicher Anreise bekommt man noch einen Snack.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Viel Versprochen Nix Gehalten
Nur ein Reataurant, von 4 im Katalog beschribenen. Aufzüge Katastrophal (klein, eng, ständig probleme wegen überladung).Managment: Unfähig, Überheblich, Inkompetent. Food and Bevarage Manager kennt die Speisen nicht. Das machen wir schon seit XXXX so, da hat ausser ihnen noch nie jemand beschwert. Für das Abendrestaurant wird hemd und lange Hose gefordert, kein Gast hält sich dran. Im Strandlokal nicht mit Badehose und unbekleidetem Oberkörper, kein Gast hält sich dran, keiner von Managment reagiert, also Schilder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur super schön da....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem immer wieder schön da!! Die Liegen könnten mal erneuert werden, da ziemlich viele durchgelegen sind. Diese Anmerkung aber nur als Wunsch bzw. kleine Kritik!!
Trotz Corona gab es eine schöne Weihnachtsfeier und Silvestergala.
Der Service, das Essen und das gesamte Team waren vorbildlich.
Nächste Aufenthalt für Mai schon gebucht.