Bewertungen (5 380)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir wollten nicht mehr weg und würden wieder hin
Wir waren im Juli dort um etwas zu entspannen. Das Hotel ist sehr Familiär und kann von uns nur weiter empfohlen werden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand nur ein paar Gehminuten entfernt, alternativ kann man mit einem Golfcar den Weg gefahren werden ist ein Service vom Hotel.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Würde nicht noch mal hin fliegen.Es gibt bessere H
Essen war gut.Alles sauber und nett .Zimmer gut.Personal zu 80%sehr nett.Liegen am Pool nicht bequem.Musik an der Strandbar grausam.Im Meer viele Steine.Geht am besten mit Badeschuhe.An der Strandbar nur Bier und Softgetränke.Kein Wein kein Cocktail.Ist sehr schade.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut weiter zu empfehlen.
Ein sehr familiäres freundliches Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem Marie von Animation.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zur Erholung super geeignet.
Gemütliches Hotel. Sehr zentral . Essen absolut top . Super nettes Personal . War jetzt zum 2ten mal da immer wieder . Ich fand es sehr gut das man auch am Strand Mittag essen bekam .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung,Sonne und Spaß. Es gibt für jeden etwas.
Sehr schönes überschaubares Hotel, nicht zu groß und doch alles da,was das Herz begehrt . Für jede Altersgruppe etwas dabei.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Febeach is like Home ❤️
Man muss es einfach erleben, es ist ein Gefühl von zuhause und Familie! Wir waren das 9. Mal im Febeach und klar ist die nächste Reise geht wieder ins Febeach!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel ist von der Lage und der Ausstattung her gut. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel hat viele Stammgäste, die in der Nebensaison ihren Langzeiturlaub verbringen. Das Benehmen einiger dieser vorwiegend älteren Herrschaften ist allerdings gewöhnungsbedürftig.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Kleines nettes Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt. Personal immer nett und hilfsbereit, egal was ist. Kommen wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Ruhiges kleineres Hotel, keine Liegenbelegung, schlechter Strandabschnitt, größere Steinbrocken im Meer/ verletzungsgefahr, nicht so im Katalog beschrieben
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches nettes Hotel
Das Hotel wird privat geführt und ist nicht so groß wie andere Hotels.Waren bereits das 6 Mal dort . Anlage sehr gepflegt.Hotel selber ist Baujahr 2006.Viele Deutsche Urlauber.