Bewertungen (5 380)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder !
Schönes familäres 4 Sterne Hotel in Strandnähe. Es gibt viele deutsche Stammgäste, aber auch neue Gäste werden hier freundlich behandlet, man findet schnell Anschluss - wenn man möchte.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen sehr gerne wied
Wir waren im November im Hotel Essen war sehr gut sauberes Zimmer Personal war sehr freundlich wir kommen bestimmt wieder
Hakan und Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für den kleinen Geldbeutel sehr gut geeignet
Nettes Personal, Sortiment am Buffet sehr vielfältig, Schönes großes Foyer mit Blick zum Pool, Zimmer modern eingerichtet. Es gab zwei Aufzüge die etwas mit der Technik in die Jahre gekommen sind, sehr langsam.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir waren nun zum 3x hier und uns hat es wieder sehr gut gefallen...jeder einzelne Mitarbeiter begegnete uns stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren immer sauber und nett hergerichtet, das Essen vielfältig und lecker, der Service schnell und zuvorkommend. Wir haben relativ kurzentschlossen gebucht, wollten ein paar Tage vom Alltag ausbrechen, Sonne genießen, Kraft tanken, Spaß haben - und wir haben wieder alles bekommen. Vielen Dank dem gesamten Team für die schönen Tage, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, kleines Hotel
Ein kleines schönes und vor allem zentrales Hotel. Preis-Leistung ist auf jeden Fall super. Hier und da sind ein paar Verbesserungen Notwendig. aber alles in allem ein schönes Hotel.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches Hotel.
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Ich fühle mich immer wieder wohl dort. Alle sind sehr freundlich ,hilfsbereit und nett. Die Animation mit Oscar und Cino war sehr gut und abwechlungsreich. Marie kümmert sich sehr um alle Gäste. Die Lage ist auch super nicht weit zum Strand und vor der Türe ab zum shoppen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder 🙋🏻‍♀️
Ein nicht so großes Hotel optimal für Familien👍🏻 Essen lecker und vor allem abwechslungsreich. Schöne große Zimmer
Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Geld ist es nicht wert gewesen
Viel zu teuer und keine 4 Sterne wert!! Jede zweite Strandliege und Sonnenschirm ist kaputt. Am Pool rostet alles und die Liegen sind ebenfalls verfärbt und in einem schlechten Zustand. Einfach mal neu investieren, genug Geld haben die an uns ja verdient! Es wird mit jeder Kleinigkeit versucht noch mehr Geld aus der Tasche des Gastes zu holen.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich immer weiterempfehlen.
Hotel ist super schön. Wir waren jetzt 2 mal da und fahren nächstes Jahr wieder hin. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel "Febeach" nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank, für die nette Gastfreundlichkeit, die Ihr/Euer Team, jeden einzelnen Gast immer weitergebt. Danke🥰
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Kleineres aber schönes Hotel,das Essen ist der Wahnsinn. Sehr lecker und wundervoll angerichtet und immer große Auswahl