Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Febeach,immer Febeach
Die Menschen dort waren schwer zu ertragen, nur gut gelaunte , lachende Gesichter
und das den ganzen Tag 😓.
Das Wetter war der reinste Horror, Sonnenschein den ganzen Tag . ☀️
Am Strand war es viel zu heiß und total sandig, obwohl der Strand Boy ständig am kehren war.
Das Meer war total salzig und viel zu blau .🌊😍🔝😜
Im Hotel und an der Strandbar das Essen eine riesige Katastrophe, da hab ich doch glatt
(ein paar Kilo's) zugenommen. 🍉🧀🍕🍦🍸🍹🍾🍺
So ein Hotelpersonal und so eine Animation habe ich…
Ich möchte mich beim gesamte Mitarbeiterteam des Febeach ganz herzlich bedanken, für die tolle Arbeit die sie für uns Gäste machen.
Wir durften das sechste Mal für wieder 6 Wochen in ihrem Hotel sein und waren wieder überaus zufrieden.
Das gesamte Personal, von der Rezeption über den Service bis zum Zimmerservice, ist außerordentlich freundlich und spricht sehr gut bzw. ausreichend gut Deutsch.
Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Essen das zu allen Mahlzeiten als Buffet angeboten wird. Es gibt ausser…
meine ehefrau und ich waren jetzt nach einer langjährigen unterbrechung zum 5.mal wieder im febeach hotel.es war als wenn wir nie weg gewesen sind.das personal war -wie auch in den vorhergegangenen jahren-sehr zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit.alles suoer.das febeach hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es gibt schönere Hotels, der Service ist nicht gut.Nur wenige nette Mitarbeiter. Preise fürs WLAN wurden nach Sympathie vergeben.Liegen am Pool immer reserviert und nicht belegt.
Kleine Familie Hotel. Ich komme immer Gerne hier.
Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und reden gut deutsch. Dankeschön an alle, besonders an Marie die Gästebetreuerin.
Essen serh lecker 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Zimmer sind sauber und in Ordnung.
Bis nächstes mal😊👏.
Ein kleines feines Hotel mit freundlichem Personal, dass steht’s hilfsbereit ist und bei fragen eine Antwort per rat hat. Einige könnten sich eine Scheibe abschneiden von der Höflichkeit & Freundlichkeit.
Ein super Hotel, keine Frage 👍
Hier und Da ein paar Kleinigkeiten aber nicht der Rede wert, kann man nur empfehlen.
Eine gut gepflegte anlage, dafür das das hotel 364 Tage geöffnet hat.
Strandabschnitt eher nicht so schön aber okay.