Bewertungen (5 380)

Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Febeach! ♥️
Man fühlt sich direkt wohl und wird super herzlich empfangen. Wir werden immer wieder kommen. Kurz und knapp: zweites Zuhause ♥️
Swenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen ein drittes Mal wieder 👍
Ein familiäres Hotel, unweit vom Strand entfernt mit Shuttle-Service, hebt sich durch den sehr freundlichen deutschsprachigen Service hervor! Das Animationsteam, besonders Alena, war sehr lieb und immer bedacht, dass es den Gästen, in allen Belangen, gut geht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
FEBEACH war toll, wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist sehr angenehm mit den 197 Zimmer. Alles ist gut renoviert, öffentlicher Bereich und auch die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Hotel ist in der 2.Reihe, der Strand ist mit dem Golftaxi schnell erreichbar.
IRIS (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Urlaub im Febeach
Also ich muss hier jetzt mal was loswerden...ich habe hier sowie auch im Hotel selbst viele negative Bemerkungen gehört und gelesen....jetzt möchte ich gerne mal etwas zu unseren Erfahrungen erzählen... 1. Es gibt bestimmt etliche stammgäste die schon zig mal hierher kommen....ich war mit meinem Mann ( wir 53 und 56) dieses Jahr das 6te mal im Febeach... das erste mal war etwas ungewohnt ...man muss sich erst zurechtfinden, was völlig normal ist finde ich ...aber wir wurden vom ersten Tag an immer freundlich und…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war der perfekte Urlaub
Es ist ein kleines,sauberes,gemütliches Hotel. Zimmer super. Restaurant und Pool sind spitze. Alles was man braucht ist vor Ort, der sich im Hotel befindende Juwelier FANCY bietet alles was Herz begehrt Die Beratung und der Service waren einfach spitze. Lieben Dank.
Claudia und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das war ein sehr schöne Urlaub im Febeach 👍🏻
Ein schönes, sauberes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service und guter Küche. Viele Gäste kommen seit mehreren Jahren hierhin, zurecht! Das ist allerdings auch der einzige kleine Makel wofür das Hotel aber nichts kann, manche der „langjährigen Stammgäste“ führen sich auf, als wenn sie Miteigentümer des Hotels wären. Das Hotelpersonal ist zu allen Gästen gleich zuvorkommend, da werden keine Unterschiede gemacht.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich Empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Sehr sauber die Anlage und das Zimmer.Hatte eine Reklamation der Fön war defekt.wurde aber direkt ausgewechselt.Essen war Super lecker.Strand war Gut.Rundum ein Gelungener Urlaub es gab nichts zu meckern, gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Man fühlt sich sehr wohl, gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Der Strand ist Super zu erreichen, entweder man geht zu Fuß oder man nimmt den kostenlosen Shuttle. Habe mich sehr gut erholt.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme wieder ins Febeach
Ich bin jetzt zum 2. Mal im Febeach und ich werde auch ein 3. Mal kommen. Es passt einfach alles, der Service, das Zimmer, das Essen. Es ist und bleibt familiär. Marie die Gästebetreuerin ist so voller Power, immer ein Lächeln vorhanden , sie könnte auch Animateurin sein, hilft und ist für alle Fragen , Tipps immer da. Gofy der Vitaminmann ist ebenso herzlich, immer lachend anzutreffen. Eigentlich ist das ganze Team perfekt!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel! 👍🌴🇹🇷
Sehr schönes familienfreudliches gepflegtes sauberes Hotel ! Das Hotel liegt in 2. Reihe aber der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen!