Der erste Eindruck war nicht der beste,direkt an der belebten Hauptstrasse.Hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht.Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer zur Poolseite mit Aufpreis angeboten.Zum Glück haben wir es genommen.
Ein gemuetliches , sauberes, freundliches Hotel. Alles war gut und passte. Wir waren voll und ganz zufrieden. Gerne wieder! Ein Hotel fuer jung und alt.
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal! !!!!
Das Hotel war sehr gut,Alles hat gepasst vom Zimmer bis hin zum Personal. Wir waren zum ersten Mal im Febeach und können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Familien
Ein sehr schönes Familie Hotel.Der
weg zum Strand sind 2 Minuten .Die Kids können sich super frei bewegen .Marie die Gäste Betreuung ist super nett und hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub, bei dem Preis-Leistung stimmt.
Wir waren schon öfter hier und haben uns bewusst wieder für das Febeach entschieden.
kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Es wäre schön, wenn die Nichtraucher draußen einen Platz hätten!!!!!
Ich war in diesem Jahr schon das zweite Mal in dem Hotel und insgesamt vielleicht so 8 - 10 Mal. Es ist dort einfach super. Es liegt nicht zu letzt an den vielen, vielen tollen Mitarbeitern und zwar in jedem Bereich. Diesmal habe ich meinen Sohn mit genommen. Auch er war schon das zweite Mal dort und wir werden auch immer wieder dort hinreisen. Besonders grüßen möchte ich an dieser Stelle Marie, die Gästebetreuerin. Sie hat immer ein offenes Ohr und manchmal habe ich mich gefragt, wie man so freundlich, immer…