Wir waren wie immer sehr zufrieden Essen ist gut Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Pool war sauber, die Liegen am Strand stehen sehr eng zusammen aber zu der Zeit als wir da waren war das Hotel nur halb voll. im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Zum 8. Mal dort gewesen und das 9. Mal schon gebucht.
Das Hotel ist einfach wie nachhause kommen, jeder kennt sich und man fühlt sich einfach nur wohl. Es gibt einfach nichts zu meckern und es wird ständig an Verbesserungen gearbeitet.
Eher Familienhotel, saubere und gepflegte Anlage, gutes Essen....leider immer schon die Sonnenliegen reserviert obwohl es wohl nicht erwünscht ist aber wird nichts dagegen getan....schade
Wir kennen das Hotel, waren zum dritten Mal dort. Besonders lobend zu erwähnen ist das gute Essen und, dass das Personal schon viele Jahre dort beschäftigt ist. Es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel, hatten eine Suite im 5. Stock mit Blick zum Pool und Meer! Liegen waren sehr wenig am Pool. Leider ist das WLAN kostenpflichtig (schade).
Entspricht der Bewertung eines 4 * Hotels in vollem Umfang.
Saubere Zimmer, freundliches ~ hilfsbereites Personal, gute Küche mit reichlich Auswahl.
Gepflegte Aussenanlage.
Wir kommen wieder, immer gerne,dieses Jahr unser 7. Aufenthalt in Folge.
Kleineres, äteres Hotel. Zur Landseite wunderbarer Ausblick auf die Taurusausläufer. Zu meiner Zeit noch Schnee auf den Bergen. Zur anderen Seite das Meer zum Baden. Hotel zum Erholen sehr gut geeignet.
Alles gepflegt, der Gärtner leistet ganze Arbeit.
Das Hotel ist nicht so groß, hat eine gute Lage.
Es hat viel sehr freundiches Stamm-Personal und auch zu jeder Jahreszeit viele Stammgäste.
Wir waren jetzt zu einer ganz anderen Zeit wie sonst, aber da viele Gäste mehrfach im Jahr kommen, haben auch wir wieder einige bekannte Gesichter gesehen.
Neu ist, dass die gute und sehr nette Marie jetzt Gästebetreuung macht. Sie hatte ja bereits den besten Ruf als Animateurin und es wurde allseits begrüßt, dass sie sich um alle Belange der Gäste kümmert und auch die Gäste…