Kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wer jedoch auf sehr viel Partyurlaub steht, ist hier falsch. Animationen vorhanden und auch abends Animationsshows (u.a. Schaumparty jeden zweiten Dienstag), Galadinner jeden Mittwoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im Febeach
Wir waren das 4. mal im Febeach und es war wieder ein toller Urlaub. Essen, Kellner, Zimmer, Service, Animation und Gästebetreuzng ( Marie ) war alles bestens.
Sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen.Überwiegend sehr freundliches Personal.Marie von der Gästebetreuung ist lieb und engagiert.Werden sicher wiederkommen
Sehr schönes und Zentral gelegenes Hotel. Nicht zu groß aber alles was man für einen schönen Urlaub braucht!!! Hotelanlage und Strandbereich waren Super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel ich kann es nur weiter empfehlen
Das Service Team sehr freundlich und zu vor kommend auch die Zimmermädchen sehr freundlich und das wellness Team kann man auch nur weiter empfehlen sie wissen was sie machen
Schöne familiäre Atmosphäre.
Nur die Musik könnte besser sein mal bisschen was neues auch mal was für die jungen Leute. Und auch mal am Pool Musik laufen lassen.