Febeach August 2019
Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub :) Wir waren das zweite mal in diesem Hotel.
Für Kinder ist es wirklich zu empfehlen da sich sie Kinderanimateure wirklich sehr viel Mühe geben , hier ist vorallem Marie zu erwähnen die sich auch für die etwas schüchternen Kinder Zeit nimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man fühlte sich gut aufgehoben.
Hotel und Zimmer sind sauber, aber etwas zu klein. Personal ist sehr freundlich. Weg bis zum Strand ist top. Kinderbetreuung mit Maksim ist Goldwert, Tochter war begeistert!
Kurzurlaub mit drei Mädels und einem Kleinkind - Wir haben zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das Essen, die Anlage und das Personal waren super! Die Lage des Hotels war ebenfalls spitze. Alles war gut zu erreichen.
Gerne immer wieder
Es herrscht eine sehr freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und das Angebot ist ist völlig ausreichend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Also wir waren in der Zeit vom 19.08 bis 28.08 2019 im Hotel und wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm da die Atmosphäre in diesem Hotel einfach stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl die Animation nicht so der Bringer war. Aber ein ganz großes Dankeschön möchten wir Marie die immer für alle da war und auch immer ein Scherz gemacht hat. Und auch der Goofy mit sein Saftladen hat immer ein Scherz auf Lager. Es ist einfach so wie sie alle gesagt haben man kommt als Gast und geht als Freund auf jeden Fall…
Alles perfekt vom Schlaf komfor bis rüber zum Essen die Bedienung ambiente das drumherum einfach alles perfekt. War das erste Mal da und werde wohl ab jetzt Stammkunde.
Wir waren jetzt das 3te mal im Febeach und sich immer noch sehr Personal ist super und die ganze Anlage auch Top Hotel und das ganze drumherum idt einfach super wir kommen nächtes Jahr wieder