Bewertungen (5 380)

marcel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht weiter zu empfehlen. Gibt bessere.
Alt nicht zu empfehlen. Gibt bessere 4 Sterne hotels. Kaum Animation. Abends immer das gleiche. Animation trinkt gern mal einen cino Na ja was soll man sonst machen Oscar nur am bagger. Anlage sonst sauber. Ausser Toiletten. Einige Bewertungen wurden nicht ordentlich gemacht. Immer geben 6punkte wird den Gästen gesagt. Bitte eigene Meinung bilden.
Frank und Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel alles sauber und alle super nett.
Ein sehr schönes Hotel. Essen gut hotel drinnen wie draussen prima. Jeden Tag und abends spiel sport u. Unterhaltung vor allem für Kinder. Man konnte sich T-Shirts mit febeach Logo mit seinem Namen bestellen. Mit unseren hätte es bald nicht geklappt. Die Gästebetreuerin hat alles getan dass wir unsere am abreisetag bekommen haben. Dickes Danke an Marie u gino.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes kleines Hotel, gerne wieder
Sehr schönes, kleines Hotel mit einer hohen Anzahl an Stammgästen. Super essen, Zentrale Lage, Freundliches Personal.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Febeach ist eine Reise wert.
Hotel ist sehr zu empfehlen, super freundlicher Service, Animation super. Strand, Pool und generelle Sauberkeit top. Gästebetreuerin spitze. Sehr gutes deutsch sprachiges Haus.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel! Immer wieder gern!!!
Hotel ist super. War 2mal da und fliege wieder hin. Zimmer schön. Personal ist super freundlich. Animation Gino und Oscar 2 super nette Typen. Machen gute Animation und geben sich viel Mühe. Das Hotel hat die beste Gästebetreuerin ever... Marie. Egal welche Probleme du hast, sie kümmert sich schnell und zuverlässig. Was ich an dem Hotel besonders schätze ist: Du kommst als Gast und gehst als Freund!!! Kommer immer gerne wieder zurück. :-)
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Lieblingshotel
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem passt alles perfekt. Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist einfach spitze, vor allem das Seafood. Des weiteren ist unsere Marie die gute Seele des Hauses und hat immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel gerne wieder.
Das Hotel ist schön und familiär, mit Pool,Animation und nicht weit vom Strand, nettes Personal und Gäste, leckeres Essen...
Kathi und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist unser zweites zu Hause!😘
Febeach ist ein sehr familiäres Hotel mit super nettem Personal, sauber und vielen Annehmlichkeiten!Wir waren schon über 10 mal dort und es ist fast Familie!
Jutta Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub wir waren 2018 und 2019 hier.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Auch das Management ist sehr gut besonders werden unsere Wünsche von Maria erfüllt. Desweiteren ist der Friseur und Juwelier erfüllten auch unsere Wünsche. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber. Rundum ein sehr gut organisiertes Paket. Vielen Dank von Familie Schmidt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Sehr schönes familienhotel . Das annimationsteam cino aleya und Oskar sind toll immer für einen Spass zu haben.Auch kleine Kids sind herzlich willkommen.