Bewertungen (5 380)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach super ☀️
Es hat mir sehr gut gefallen! Nicht zu groß und sehr Familiär! Alle sind freundlich, der Service ist super. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Besonders Marie und Oscar sind sehr toll! Man kann viel mit Ihnen Lachen und sie kümmern sich liebevoll um alle! Ich komme definitiv wieder!
SARA(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
EIN BESONDERES HOTEL
Hotel ist Sehr gut,es ist immer wieder eine Freude da hinzufahren!! Wir sind dieses Jahr schon zum 5 mal hintereinander gewesen....Sehr herzliches zuvorkommendes Personal, Animation,Besonderst Frau Marie (jetzt zuständig für Anregungen der Hotelgäste) SEHR HERZLICH,BEMÜHT für Vieles !!! So will mann betreut und empfangen werden,Es ist Wirklich ein Urlaub mit Herzlichen Menschen,wie FRAU MARIE (GÄSTEBETRÄUERIN)....Sie macht ihre Arbeit AUSGEZEICHNET und LIEBEVOLL!!!!!!!!!
Annerose (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes kleines Familie Hotel
Eine gutes Hotel, bin schon das 8mal hier wir fühlen uns sehr voll. Und haben für 2020 wieder gebucht. Das ganze Sortiment in Hotel ist Super, das Essen, Zimmer eben das ganze Personal . Wir sind immer sehr zufrieden 😊😘 bis bald
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kinder zu empfehlen
Im September habe ich mich im Febeach Hotel erholt, alles ist wunderbar, ich möchte besonders die Kinderanimateurin Maxim erwähnen. Kinder lieben sie und verbringen gerne Zeit mit ihr. Sie ist toll, künstlerisch, freundlich, gesellig, immer gut gelaunt und immer bereit zu helfen! Ich persönliche wünsche ihr weiterhin viel Erfolg bei ihrer Arbeit. Wenn man sie als personal bewerten könnte würde ich ihr 10 von 10 punkten geben. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Hanna & Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das war ein mega, mega schöner Urlaub für uns.
Dieses Hotel ist ein kleines, familienfreundliches Hotel mit einer schönen kleinen Poolanlage. Auch der hoteleigene Standabschnitt ist sehr ansprechend. Unsere Urlaubswünsche sind voll in Erfüllung gegangen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Familien feindliches Hotel Schön großer Pool Super Animation für groß und klein Inkl. Transfer zum Strand man kann aber auch super zu Fuß gehen ca. 5 Minuten Uns hats sehr gut gefallen Essen war auch super Zimmer sind auch sehr schön mit bestell bett nur ein bisschen eng aber es gibt ja auch Familien Zimmer :)
alibaba und birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super hotel
ist ein gemütliches familieres kleines hotel, 4 stockwerke. wir mögen es,ach ja aufzug gibt es auch. gut geeignet auch für kleine kinder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne hotel, kommen wir
Serh schön Anlage, gefehlt unz gut. Saubere Zimmer und freundliche Personal. Das Essen war serh lecker und die Atmosphäre war sehr gut. Marie die Gästebetreurin ist nett und immer freundlich. Kommen wir wieder. ❤️😍😍😍L. G
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel zu einem unschlagbaren Preis.
schönes kleineres Hotel direkt am Mittelmeer. der Pool ist im Verhältnis zu den Zimmern groß. Das Essen Ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Von Kinder Animation, bis tägliches Gymnastik Programm ist alles dabei. Alle Angestellten können Deutsch und meist noch weitere Sprachen, und sind alle durch die Bank nett. Hervorzuheben ist die Kundenbetreuung ( ... durch Marie). Jede Reklamation (soweit es gibt) wird von Ihr schnellstmöglich gelöst und weitergeleitet an die Chefetage. Auch bei anderen Fragen, wie…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles top
Von der Straßeseite aus war ich erschrocken. Aber man wird positiv überrascht wenn man alles andere sieht. Pool, Zimmer, Bar und und...