Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 800€ kann man mehr erwarten
Der erste Eindruck war ok ,es fehlte allerdings der Wow Effekt. Die Vorfreude auf den Urlaub stellte sich demnach schnell ein.
Für Leute ohne Ansprüche kann man das Hotel empfehlen.
Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels würde ich eher 2 Sterne + sagen.
Das Zimmer war nicht sauber und auch eher altmodisch.
Altmodisch ist es auch das man für das WLAN extra zahlen muss.
Super Hotel, ganz liebe Angestellte ob Rezeption, Kellner unsere Marie die Gästebetreurerin und vorallem unser Fotograf Fathi und im Massagebereich unser Hamdi, ihr alle seit spitze. Es war ein sehr schöner Urlaub und unvergessliche 2 Wochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde es jeden weiter empfehlen
Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sehr schön und sehr sauber und jeden Tag ordentlich. Das Hotel ist ein sehr Familienfreundlicher Betrieb.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr guter Urlaub
Sehr schöner Urlaub
Zimmer richtig schön und sauber
Service und Essen sind erst Klasse
Sehr zu Empfehlen
Einziger "Mangel" künstliche Blumen in der Lobby und den Fluren zu den Zimmern
Ein toller Kurztrip in die Türkei, zu Gast bei Freunden mit leckerem Essen, schönem Zimmer und viel Spaß.
Zimmer ausreichend groß und sauber, Badezimmer etwas klein, aber sauber und zweckmäßig. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht zu laut.
Viele Dank an das Team für den tollen Aufenthalt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zweites Zuhause
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und ausreichend. Putzfrauen sehr gut und fleißig. Essen ausgezeichnet. Personal sehr, sehr nett und zuvorkommend. Faruk und Musap und Ramazan ocal sind die Besten. Vielen lieben Dank. Die Animation ist echt super. Liebe Grüße an Gino, Oskar, Alena. Marie ist so eine wundervolle und liebe und herzensgute Person. Ganz liebe Grüße. Im Mai sind wir wieder da
Kleinere Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter mit sehr guten Service
Alles was zu einem guten Urlaub gehört
Das Essen sehr lecker immer frisch zubereitet und sehr reichlich
Wir waren das 8. mal in diesen Hotel und fühlen uns immer wieder rund um wohl .herrausheben möchte die Betreuung am Strand ,dieser junge Mann ,,Tanner!" betreut die Gäste immer freundlich und mit einem Lächeln ,egal welche Bitte man vorbringt ,er versucht alles zu regeln .seine Art ist sehr angenehm .Ein großes Dankeschön dafür .