Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war super
Super Lage, super Service..
Mariem Hamrouni( Marie) war sehr freundlich und war immer hilfsbereit, einfach genial
Maksim war für unser Kind einfach top
Das Hotel ist super. Aber leider arbeitet dort ein Fotograf mit dem Namen Süleyman der wirklich jede Frau anbaggert. Wir bekamen leider mit das er minderjährige Mädchen für Sex nachts am Strand begeistern wollte. Jeden Tag verschwand er mit anderen Frauen in den Zimmern. Dieser Typ ist eine Schande fürs Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber alle sind sehr lieb und kümmern sich um die Belange der Gäste vor allem Maria mein Sohn hat sich direkt in sie verliebt
Auch die Animation war super cino und sein Team haben ein abwechslungsreiches Programm geboten .
Wir kommen auf jedenfall wieder .
Bin das erste mal hier und voll begeistert. Essen sehr gut. Die Gästebetreuerin Marie ist immer hilfsbereit und versucht es jedem Recht zumachen.Es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich . Es ist immer Live Musik.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Ein schönes kleines familienorientiertes Hotel in dem man sich nicht verlaufen kann. Auch der Shuttle zum Strand war bestens organisiert. Die Gästebetreuung und Animation waren super. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Grüße vom kleinen Mann Ben ;-)
einfach Spitze ,sonst würden wir ja nicht wieder h
Ein sehr gutes Hotel Service, Essen ,Personal usw waren bis jetzt 2 mal da und im Mai geht's wieder dahin ,vor allem weil es auch für ältere Leute mit Gehbehinderung sehr geeignet ist .
Können es nur Empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel um sich zu erholen
Schönes Familiäres Hotel, das Personal ist immer freundlich.
Man kann rund um die Uhr essen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Klimaanlage und einen Kühlschrank.
Der Strand ist sehr nah, sodass man abends schön am Strand spazieren kann.