Sehr freundliches Personal super Animationsprogram wird sich sehr drum bemüht denn Gästen gerecht mit allem zu werden. Beste und empfehlenswerte Animateur kann ich nur auf gino verweisen super lustig und immer gut gelaunt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, tolle Animation
Schönes Hotel und tolle Bar am Strand, freundliches Personal und saubere Zimmer sowie Pools. Am meisten Anerkennung verdienen die Animatoren Maksim, Aleyna und Oskar, die immer freundlich und hilfsbereit waren.
Wir waren zum ersten mal im im febeach. Soweit hatten wir dort einen schönen Urlaub.Essen ist sehr gut..Das einzigste was uns aufgestoßen hat das wir für ein ruhigeres zimmer zuzahlen solten.Das haben wir bis jetz in jedem Urlaub aus Kulanz bekommen haben.Lobend muß man das personal das war immer freundlich und nett.Besonders möchten wir die Hausdame Marie loben die hat sich sehr um uns gäste gekümmert.
Ich war schon häufig im Febeach, v. a. auch weil es sehr familiär ist. Das liegt zum einen am freundlichen Personal zum anderen an den zahlreichen Stammgästen. Das Essen, das schon immer sehr gut war, war dieses Jahr noch besser und abwechlungsreicher als sonst. Ein großes Lob an die Küche.
Zimmer ok sauber. Marie ist die Goldperle des hotels hat sich um Beschwerden gleich gekümmert haltet sie fest dort, ohne sie ist das hotel nichts sie ist der Sonnenschein des hauses. 10 Sterne für sie
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Marie,Marie,Marie ❤
Bin zum 16.mal in diesem Hotel, waren auch zu Weihnachten und Silvester hier ,Zimmer sehr sauber ,Speisen sehr abwechslungsreich. Animation sehr freundlich bes.Marie,die Gästebetreuerin!Marie wir lieben dich 😘❤🙋♀️
Familiäres, gemütliches sehr sauberes kleines Hotel, wo man sich sehr schnell zu Hause fühlt.
Wir besuchen das Hotel seit 2008 regelmäßig ( über 20 Jahre Türkeierfahrung ) und das nicht ohne Grund.
Über die Jahre haben wir dort sehr viele nette Menschen kennengelernt, wo wir auch in Deutschland weiterhin Kontakt haben.
Sehr positiv ist auch, das keine Fluktuation vom Personal herrscht wie man es von anderen Hotel kannte.
Das eingespielte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das abwechslungsreiche Essen ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das hotel weil die lage gut ist.
Hotel war klasse für sich nette bedienung bis service ,angebote, animation , pool. Mit urlauber waren einzigartig . der strand und das mitternachtsessen waren intressant. Das bier war lecker. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.