Febeach Aufenhalt Mama+Tocher Urlaub zu empfehlen!
Eine ruhige kleine Anlage zum entspannen. Für alle die eine Auszeit brauchen und All Inklusive Urlaub bevorzugen ist das ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal im Bereich der Rezeption, Küche und Hygiene sowie Guest Relation. :-)
Ich bin oft hier, weil hier alles stimmt . ist Alles in Ordnung. Alle sind sehr nett hier. Essen und trinken auch gut. Marie die gästebetreunug ist sehr nett und sehr freundlich .im allgemein ist es ein schönes und freundliches hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotel
Ich bin ersten mal hier.ich bin total begeistert, Zauber Zimmer, lecker Essen.gibtes alles debaei. Strand in der Nähe. Freundliche Personal . Mit freundlichen Grüßen familje Mrijaj 😍
Ich empfehle diese Hotel weiter,wegen Sauberkeit,e
Das Hotel,hat Super Zimmer,Strand ist etwas steinig aber trotzdem schön.Das Hotel ist sauber,man fühlt sich sehr wohl.Bedienung sehr aufmerksam.Essen sehr lecker,kann man wunderbar essen.Nicht immer das gleiche. Wo ich etwas entäuscht war,die Animation für die Kinder,war diesesmal nicht so schön wie vor 3 jahre. Vor 3 jahre war ich richtig begeistert von der Animation. Auch die Animateure haben si h no h niemals so richtig vorgestellt wie vor 3 Jahren. Im Badezimmer könnte auch h ein schminkspiegel mit Vergrößerung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes 4 Sterne Hotel geht auch besser
In der großen Lobby gibt es keine Klimaanlage .Für Leute die halt nur Spaß haben wollen und denen das drum herum egal ist,perfekt.An allen Kaffeeautomaten könnte man ohne weiteres giftige Substanzen in die Wasserbehälter füllen,da diese offen rumstehen und die Öffnung nicht gesichert ist.
Wir waren als Familie in dem Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet werden.
Service war gut.
Animationen waren teilweise gut. Cino ist ein überheblicher und arroganter Mensch, dieser sollte nicht auf das Publikum losgelassen werden. Oskar und Maksim waren gut. Am 12.07 als Abendprogramm wurde eine Show von Cino und Oskar vorgeführt die von uns als sexistisch wahrgenommen wurde. Wir sind dann sofort mit den Kinder aufs…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekte Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, super Lage.
Sehr familiär, super Personal und Kundenbetreuung kümmert sich um alles.
Das esssen ist top, besser geht nicht.
Werde wieder kommen
Gutes Hotel war sehr gut.Das Essen war sehr gut .Zimmer war sehr Empfehlungswert .Pool war Mega.Animationen waren super schön und animatören super nett:-)
Für unseren Urlaub war es sehr geeignet. Bis auf den Animateur Gino:( Er geht NICHT auf die Urlauber ein, macht dumme Sprüche die manchmal unter der Gürtellinie sind,ist sehr überheblich). Die zweite Animateurin Marie war super. Sie ist jetzt Gästebetreuerin.