Bewertungen (5 382)

Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super 14 Tage erlebt!!!
Super leckeres Essen, tolle Animation , sehr nettes Parsonal, super Service und einfach Klasse. Top Einkaufsmöglichkeiten und fast nur Stammgäste. Wir kommen seid Jahren als Pärchen in dieses Hotel und sind sehr begeistert
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Das Hotel kann man weiterempfehlen. In jeder Angelegenheit sehr kulant. Probleme werden sofort beseitigt. Sehr familiäre Atmosphäre
Tiffany (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme wieder :)
Super, habe mich sehr wohl gefühlt.essen super Kellner super nett ruhiges und entspanntes Hotel und sauber....zimmermädchen immer schön mein Bett gestaltet mit blumen sehr guten Job macht das ganze Personal:) bin bald wieder da :)))))
Asli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholungsurlaub und Sonne/Strand/Meer (((Kurztrip)
Das Hotel ist super, vor allem die Animateure CINO & OSKAR :). Ein Punkt ziehe ich ab, wegen dem Barkeeper, dieser ist sehr aufdringlich und unverschämt. Aber im grossen und ganzen war ich zufrieden.
Nesrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super
Hotel und hotel personal sehr gut,freundlich und hilfsbereit war sehr schöner,erholsamer Urlaub wir gehen nochmalhin Nesrin,Nilüfer
Laura und Daniela aka Helmut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Gastfreundlich
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus, dafür ist es sehr gepflegt. Deren Strandabschnitt ist in 5 minuten zu Fuß erreichbar oder wird vom kostenlosen Fahrservice gefahren.
Zoran(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Wir sind das erste mal in der Türkei, und sind sehr begeistert. Das Hotel ist Top, alle sind wirklich sehr freundlich, alles ist sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Und das Animationsteam mit Chef Cino ist einfach der Hammer. Wir kommen bestimmt wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder🌞😊
Wir waren als Familie zum 7 mal im Febeach und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und nett. Bei Fragen steht das Personal immer zur Verfügung.
Eckardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut
Das Hotel war zeitgemäß, schöne Pool-Anlage, alles war sehr sauber, sehr freundliches Personal, guter Wellness-Bereich, schöne, große Zimmer, hervorragende Betten, alles war vorhanden, Minibar, Wasserkocher für Kaffee/Tee
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Suoer
wir haben jetzt das 9.mal dieses Hotel gebucht und sind vom 24.10. bis 5.11 im Febeach und freuen uns einige Stammgäste zu treffen.Denken auch an Preis / Leistung immer wieder