Bewertungen (5 380)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Side 19
Das Hotel ist super das Essen schmeckt es ist alles sehr Familiär die Animatöre Cino,Oscar,Maksim und Aleyna machen echt Stimmung und sind immer ansprechbar. Cino ist einer der besten Wasserballspieler im Hotel also es war echt ein Top Urlaub werden aufjedenfall wiederkommen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist weiter zuempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Liegt Zentral. Sehr viele deutsche und ältere Stammgäste. Raucherraum vor dem Hallenband müsste woanders sein.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klein und voll ok
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Es liegt sehr Zental um sich unterhalten.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Febeach immer Febeach mein zweites Zuhause
Kleines familiäres sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr freundliches Personal Direkte Strandlage mit Beachbar für Getränke sowie Mittagessen und Snacks und sehr freundliche Beachboys.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Febeach
Wir waren im November wieder mal im Febeach. Wie immer alles Top, freundliches Personal, super Essen und tolles Zimmer.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub ohne Kinder
Für einen Erholungsurlaub ohne Kinder ist das Hotel gut geeignet. Es ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber das Essen ist super, abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut! An der Rezeption sehr freundliches Team, uns wurde bei Ankunft gleich ein Familien Zimmer zu einem guten Preis angeboten. Leider muss man sich seine Getränke selbst holen, kein Service, der die Getränke bringt. Der Strandabschnitt ist leider schlecht zum Baden, sehr steinig, man muss entweder ein bisschen weiter nach links oder recht zum…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rollstuhlgerecht Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem kann sich jeder Gast hier sehr wohl fühlen. Auch wenn man im Rollstuhl Freizeitangebote nutzen kann, ist es trotzdem für diesen Personenkreis geeignet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen ,
Wir waren drei Ehepaare und zum ersten mal im Febeach,gebucht über Reisebüro,und waren und sind noch immer begeistert, ein nochmaliger Aufenthalt kommt jederzeit in Frage
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ist weiter zu empfehlen für eine tolle Auszeit
Ist für junge so wie für ältere Leute auch mit Behinderung (im Rollstuhl) sehr gut ausgerichtet. Animation Oscar sorgte für gute Stimmung
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Zum 7.Mal und immer noch super. Wir kommen gerne wieder. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Das einzig doofe war, dass das gekaufte wlan immer zusammen gebrochen ist, haben wir aber Marie gesagt. Danke an Gino und Oscar war ein sehr schöner Urlaub!