Das Hotel ist super das Essen schmeckt es ist alles sehr Familiär die Animatöre Cino,Oscar,Maksim und Aleyna machen echt Stimmung und sind immer ansprechbar. Cino ist einer der besten Wasserballspieler im Hotel also es war echt ein Top Urlaub werden aufjedenfall wiederkommen
Kleines familiäres sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Sehr freundliches Personal
Direkte Strandlage mit Beachbar für Getränke sowie Mittagessen und Snacks und sehr freundliche Beachboys.
Für einen Erholungsurlaub ohne Kinder ist das Hotel gut geeignet. Es ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber das Essen ist super, abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut! An der Rezeption sehr freundliches Team, uns wurde bei Ankunft gleich ein Familien Zimmer zu einem guten Preis angeboten. Leider muss man sich seine Getränke selbst holen, kein Service, der die Getränke bringt. Der Strandabschnitt ist leider schlecht zum Baden, sehr steinig, man muss entweder ein bisschen weiter nach links oder recht zum…
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem kann sich jeder Gast hier sehr wohl fühlen. Auch wenn man im Rollstuhl Freizeitangebote nutzen kann, ist es trotzdem für diesen Personenkreis geeignet.
Wir waren drei Ehepaare und zum ersten mal im Febeach,gebucht über Reisebüro,und waren und sind noch immer begeistert, ein nochmaliger Aufenthalt kommt jederzeit in Frage
Zum 7.Mal und immer noch super. Wir kommen gerne wieder. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Das einzig doofe war, dass das gekaufte wlan immer zusammen gebrochen ist, haben wir aber Marie gesagt. Danke an Gino und Oscar war ein sehr schöner Urlaub!