Die gesamte Hotelanlage war schlecht klimatisiert (außer die Zimmer waren gut) und in dem Zimmer waren hinter der Kommode Fußnägel sowie Haare. Getränkeautomaten schmutzig!
Es gibt zwei kleine Fahrstühle, die ziemlich eng und stickig sind!
Ansonsten ist die Hotelanlage überschaubar.
Ein super Hotel mit einem sehr guten und zuverlässigen Personal.
Danke schön an das ganze Team und meinem besten Freund Mikail der einen super Service leistet.😊😊
Für Familienurlaub, egal welche Altersgruppe, sehr gut geeignet. Goofy mit seiner Vitaminbar war Spitze. Marie als Gästebetreuerin eine große Bereicherung für das Hotel. Animateur Oscar war für jeden Spaß zu haben, für Groß und Klein. Lieben Dank an den Küchenchef und sein Team, Essen war wieder super. Kommen immer wieder gern ins Febeach.
Ein sehr schönes Hotel , Man fühlt sich dort wie zu Hause , Das gesamte Personal einfach super freundlich , Zimmer sehr schön , Essen einfach große klasse
Sehr schön ,es ist sehr sauber
Wir waren zu 4 hier (Pärchen) und damit wahr das ein sehr schöner Pärchen Urlaub
Außerdem der richtig lustige Animatior der heißt Oscar heißt wahr einfach der beste er hat uns allen eine sehr gute Unterhaltung geboten 😊
Erste mal hier gewesen, schönes familiäres Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Sehr gutes Buffet, das essen war Spitze.
Sehr hilfsbereites,freundliches Personal. Besondres die Gästebetreuuring Marie .