Bewertungen (5 380)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlecht klimatisiertes Hotel
Die gesamte Hotelanlage war schlecht klimatisiert (außer die Zimmer waren gut) und in dem Zimmer waren hinter der Kommode Fußnägel sowie Haare. Getränkeautomaten schmutzig! Es gibt zwei kleine Fahrstühle, die ziemlich eng und stickig sind! Ansonsten ist die Hotelanlage überschaubar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel! Es lohnt sich dort gewesen zu sein!!!
Unscheinbar aussehendes Hotel mit sehr guten Essen und top Service! Preis Leistung ist sehr gut! Die Zimmer sind klein aber ausreichend.
Hamid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter empfehlenswert besonders für Familien mit k
Allgemein zufrieden .für die Familie empfehlenswert Die hotel Personal sind sehr nett und freundlich Besonders die Küchenpersonal
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaft wie eine kleine Familie
Man fühlt sich sofort wohl man wird super empfangen super freundlich und sympathisch .Es wird sich sofort um einen gekümmert.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% Top Hotel
Ein super Hotel mit einem sehr guten und zuverlässigen Personal. Danke schön an das ganze Team und meinem besten Freund Mikail der einen super Service leistet.😊😊
Maria David Flo Frank Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Für Familienurlaub, egal welche Altersgruppe, sehr gut geeignet. Goofy mit seiner Vitaminbar war Spitze. Marie als Gästebetreuerin eine große Bereicherung für das Hotel. Animateur Oscar war für jeden Spaß zu haben, für Groß und Klein. Lieben Dank an den Küchenchef und sein Team, Essen war wieder super. Kommen immer wieder gern ins Febeach.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
IMMER WIEDER SEHR GERNE , FÜR MICH NUR FEBEACH
Ein sehr schönes Hotel , Man fühlt sich dort wie zu Hause , Das gesamte Personal einfach super freundlich , Zimmer sehr schön , Essen einfach große klasse
Elvira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich bin sehr sehr zufrieden
Sehr schön ,es ist sehr sauber Wir waren zu 4 hier (Pärchen) und damit wahr das ein sehr schöner Pärchen Urlaub Außerdem der richtig lustige Animatior der heißt Oscar heißt wahr einfach der beste er hat uns allen eine sehr gute Unterhaltung geboten 😊
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
21 Besuche und noch mehr...
Ich war schon zum 21 mal in diesem Hotel bin sehr zufrieden und werde noch viele weitere mal dieses Hotel wählen... Kann es nur weiter empfehlen
Habiba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlen
Erste mal hier gewesen, schönes familiäres Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Sehr gutes Buffet, das essen war Spitze. Sehr hilfsbereites,freundliches Personal. Besondres die Gästebetreuuring Marie .