Für uns ıst das Hotel wie nach Hause kommen. Wenn man schon oft da war kennen ein die Leute schon und begrüssen einen wıe gute Freunde.Schöne Zimmer.Sehr sauber.Liebes Personal und toller Service.Eıne lıebe sehr tolle Gaestebetreuerin Marie,dıe sıch ımmer schnell und gut um alle Belange der Gaeste kümmert.Nette und freundliche Animation.Geben sich auch sehr viel Mühe.
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und vom Gesamteindruck enttäuscht. Zu Beginn möchte ich erst einmal die positiven Aspekte ansprechen:
Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet, was aber einem Upgrade zu verdanken war. Bis auf wenige Ausnahmen sind alle Zimmer sehr klein und dunkel, wovon ich mich persönlich überzeugen konnte. Die Zimmerdame hat während des gesamten Aufenthalts sehr gute Arbeit geleistet und das Zimmer immer sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt. Der Shuttle-Service zum…
Ein ganz maessiges Hotel , das in die Jahre gekommen ist. Mobiliar im Zimmer stark abgenutzt(Schrank, Tisch, Tuerrahmen, verschlissene Gardinen) und sehr klein. Für ein 4Sterne Hotel hatten wir eigentlich mehr erwartet, gerade in der Tuerkei. All-in-Getränkeangebot auch eher mäßig,
das Bier schmeckte verdünnt und war nie richtig kalt und in Plastik Bechern.
Beim Barbecue essen an der Strandbar war das Fleisch nicht genießbar, ein Unding, dass man für den Wein bezahlen muss.
Es ist auch nicht angemessen, dass man…
Bin das erste Mal hier und es ist sehr schön . würden immer wieder kommen.Super Personal ,super essen und im Hotel alle sehr freundlich.es ist super einfach in die Stadt zu kommen es fährt immer ein schattel bus.ein kaufen ist super und günstig.zum Strand ist es nicht weit .immer super Wetter.
Das febeach ist erste Klasse sehr sauber sehr gutes Personal von der Animation ist Marie sehr sehr gut die Kellner super gut sind einfach alle super mann kann auch mit jeden sprechen wirklich alle alle super natürlich auch die Chefs kann wirklich nur sagen super toll war bestimmt schon 10 mal da und werde euch treu bleiben
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Viele Stammgäste, Essen stets abwechsungsreich und sehr lecker.
Zimmer sauber, Personal freundlich.
Sonderleistungen werden immer gerne kostenfrei angeboten.