Bewertungen (5 380)

Nanci(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren sehr zu Frieden alle sehr freundlich
War das erste mal da durch Empfehlung und ich werde es weiter empfehlen Alles super Personal sehr freundlich essen sehr gut.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super hotel mit super Personal und gute Lage
Personal ist sehr nett und freundlich. Lage ist perfekt zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Marie von der Animation ist super. Ich würde wieder hinfahren. Bin 4 mal im Jahr dort.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das ist, als wenn wir nach Hause kommen
Kleines nettes Hotel, sehr nette Bedienung, alles Top. 👍👍👍. Viele Stammgäste, nette Leute. Sehr gutes Essen. Jederzeit wieder
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Schöne kleine Anlage, nettes Personal super Essen wo jeder was findet was ihm schmeckt. Sehr nette Gästebetreuerin. Guter Service. Waren das zweite Mal da und werden wieder kommen.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundlich sauber familiär
Die Zimmer sind immer sauber, das personal ist zuvorkommend und freundlich, familiär. Man kann verschiedene sachen machen und man fühlt sich nicht alleine. Animation ist gut drauf und versucht immer die leute zu unterhalten, was nicht immer einfach ist, da in meinen Augen zu wenig Personal vorhanden ist. Wenn mehr Animationsleute answesend wäre, denke ich dass das Programm mehr abwechselnd ist
Heinz(71+)Deutschland
Alles gut
Wir sind das 3.mal im Hotel gewesen.Wie beim 1.+2.mal alles gut.Leider ist im Toilettenraum die Seifenspender 3.Stück kaputt gewesen,erst am 18.Marz abgeschraubt.Dann habe ich ein Erlebnis mit der Beleuchtung im Toilettenraum(Zeitschaltuhr) gehabt.Die Beleichtung schaltet sich nach Minuten ab .Und ich war in einer Kabine im Dunkeln ,weil der Bewegung nicht reagierte.Sonst war alles topp
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Türkei ist wunderschön. Aber nicht mehr in Febeach
Schlecht klimatisiertes Hotel. Aufzüge sind unzumutbar, lieber bin ich in den 4. Stock hoch und runter gelaufen. Im Vergleich zu anderen 4 Sternehotels, ist Febeach höchstens drei Sterne wert. Musste die Toiletten erst selbst säubern, bevor ich sie benutzt habe.
Katharina und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fanden es Super und kommen wieder.
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Das Hotel selber ist sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Das Essen ist sehr gut ,für jeden etwas dabei. Für manche wichtig das Hotel hat auch WLAN.
Offner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub in der Türkei
Freundliches Personal super Essen Strand toll Gästebetreurein Marie ist ein Perle Preis Leistungsverhältnis stimmt
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Urlaub
Gute Erholung , klein Familien Hotel und gutes Essen. Zimmer etwas klein. Freundliches Personal War alles einfach super .