Ich bın das 4 mal ın der Türkeı ,aber das 1 mal ım Febeach hıer ıst eın super relax hotel wenn mann ausspannen wıll.Es ıst eın Super anımatıons servıce und sauberkeıt und essen sehr gut. Danke an alle vom Anımatıonsteam besonders an Gıno für dıe schöne anımatıon.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungene Entspannung zu kleinem Preis
Einfaches Hotel, das aber keine Wünsche offen ließ. Großes Restaurant, Poolbereich und auch am Strand einige Liegen. Essen und Getränke waren auch lecker.
Älter aber sauber.
Guter Service freundliches Personal.
Von vielen deutschen Rentner frequentiert haben wir aber vorher gewusst.Entsprechend die Animation und das Abendprogramm ist aber für jeden etwas dabei.
Wir waren das erste Mal dort und haben uns direkt wohlgefühlt. Das Essen ist sensationell. Das Gala Diner war etwas ganz besonderes. Die abendlichen Veranstaltungen/Animationen waren sehr gut.
Sehr in die Jahre gekommen.Personal spricht nicht gut deutsch.Zimmer sehr gewöhnunsbedürftig ..Pool zu klein .Strand sehr schmutzig.Tische werden nicht abgewaschen alles klebt .Frage mich wo die guten Bewertungen herkommen.Kein 4 Sterne Hotel .Direkt an der Hauptstrasse.