Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber Dusche ist neu und immZimmer ist Laminat verlegt.
Alles ist sehr Sauber ,das Zimmer wird jeden Tag ordentlich gereinigt.
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich,einsam Spitze.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und ist sehr zuvorkommend.
Wir waren schon das achte mal dort und werden immer wieder kommen
Unfreundliches Hotel!!Keine 4 Sterne verdient! Der Aufenthalt war sehr enttäuschend! Rezeptionisten keinerlei zuvorkommend. Man hat das Gefühl von Willkommen in keinster Weise vermittelt bekommen. Beim Essen herrscht Kantinen Stimmung, die Auswahl war groß und im allgemeinen geschmacklich ok. Bedient wurde man auch nur wenn man einem Kellner heimlich Trinkgeld zusteckte.
Ich reise zum 17ten Mal nach Side und speziell nach Kumköy und bin extrem enttäuscht. Lasst Euch bitte von den über 90% der positiven Bewertung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder dieses Hotel.
Nicht zu groß und nicht zu klein. Geboten wird einen alles ! Das Essen ist super. Da können sich einige Hotels mit einem Stern mehr mal ne Scheibe abschneiden. Ich war das zweite mal jetzt dort gewesen. Und werde es immer wieder machen.
Ich war das erste mal in diesem Hotel.Das Essen ist super und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Bedienung war nett. Die Gästebetreuerin Mariem war sehr freundlich. Komme wieder 👍😊
Alles sehr gut war schon 6x hir werde es immer weiter emvehlen. Umgebung gut sind alle sehr freuntlich werde in den nächsten jahren bestimmt wieder kommen. Marie die beste betreuung die sie haben können.