Bewertungen (5 380)

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Komme gerne wieder
Hotel ist behinderten gerechnet. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung auf Deutsch ist sehr gut. Unser Zimmer ist sehr sauber. Es gibt täglich frische Handtücher. Safe, Minibar, Wasserkocher, Wasser, Kaffee, Tee steht zur kostenlosen im Zimmer zu Verfügung. Marie ist Gästebetreuerin und sorgt sich um alle Belange. Sie ermöglich alle wünsche Check-In/ bzw. Check-Out haben reibungslos funktioniert. Wir hatten keine Beschwerden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Febeach immer zu empfehlen !!
Es ist ein Hotel mit Charme ,wir waren schon 5mal da und uns ziehts immer wieder dahin.Es ist nicht so groß ,daher ist es vertraulich und immer wieder eine Reise wert!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches , sauberes Hotel
Das Hotel war schön und sehr sauber !! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bis zum strand waren es nur paar minuten zu fuß. Die Massage im wellnessbereich war sehr entspannend !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel hat durch den Bau des Nachbarhotels leider keinen Meerblick mehr. Das tut der Erholung aber keinen Abbruch. Wir hatten ein tolles Zimmer (1008) mit Blick auf den Pool. Zum Strand fährt ein Shuttle.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder
Ich bin 5 mal in diesem hotel und fühle mich wie zu Hause. Bleibt bitte fern sonst ich kein Zimmer mehr bei meiner febeach Familie bekommen😎😄👍Essen immer super, Zimmer alles im Ordnung. Es gibt kein besseres Personal.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub bestens zu empfehlen
Das Febeach gefällt uns sehr gut und werden es mit Freude weiter empfehlen. Gut es essen ,schöne Zimmer und nettes zuforkommendes Personal Darum. Kümmert sich Marie und gino. Sauna ,hamam ,und Massage ist Spitze.
Heike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel ist 100% weiter zuempfehlen
Sehr gut für Aeltere Leute.. Sehr liebes Personal Sehr Sauber Sollte es kleine Maengel geben werden sie Sofort Beseitigt Und Jetzt hat das Hotel einen Gaestebetreuer Namens Marie sie ist die Seele des Hotels Auch Memeth Bey ist ist immer für die Gaeste da
Familie Dorn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung Febeach Hotel
Das Hotel ist sauber, jedoch einfach gehalten. Für ein 4-Sterne-Hotel hätten wir hier mehr erwartet (sowohl von der EInrichtung, als auch von der Verpflegung).
Beatrice(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich & macht einen wunschlos glücklich. Genauso wie das Essen! Es gibt eine super Auswahl & es ist nicht überfüllt. Die Animateure bieten ein super Programm an, um den Urlaub noch schöner zu machen! Super Busanbindung und viele Shopping Möglichkeiten!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Das 6x im Hotel, ein sehr schönes Hotel, man trifft immer wieder bekannte Gesichter. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Danke Cino und Marie. Danke an das gesamte Febeach Team.