Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht von der Bewertung der Stammgäste täuschen la
Total in die Jahre gekommen, kleine Aufzüge- nicht klimatisiert, Personal funktioniert nur gegen Trinkgeld, essen wiederholt sich oft und schmeckt auch nicht wirklich, Strand ist dreckig und das Wasser voller Algen, Hotel lebt von Stammgästen und deren Bewertungen
Leider hat sich das Klientel der Urlaubsgäste zum Vorjahr geändert. Das sich das Hotel bei den deutschen Gästen beliebte Hotel nicht mehr entspricht , , ,andere Gäste die sich in Ihrem nicht zu benehmen wissen . . .
Kleines sauberes Hotel mit gutem Service. Personal sehr freundlich...Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Da es sehr nah zur vielbefahrenen Strasse steht....ist es für geräuschempfindliche Menschen besser ein Zimmer zur Poolseite zu buchen...wir waren Abends müde genug und konnten mit den geräuschen schlafen......allerdings nicht bei geöffneten Fenster....ansonsten war für uns alles ok....haben schöne 10 Tage erlebt ...darum kommen wir nächstes Jahr wieder....schon gebucht👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es war bestimmt nicht das letzte Mal
sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, sehr schöne Zimmer, super Verpflegung,das gesamte Personal immer freundlich, besonderen Dank an Marie und Barmann Ramazan
Mehr als einfach (kein 4 sterne !) Zimmer sehr einfach. Sehr laut nachts. Keine Aktivitäten. Umgebung nichts besonders zu sehen. Mein Rat, sucht euch was besseres, am besten gar nicht kümkoy ...
Es war sehr sauber und geflegt. Sehr tolles essen. Sehr nettes Personal. Die lage des Hotels ist gut. Der Strandabschnitt war einer der geflegtesten und saubersten die wir dort im weiten Umkreis gesehen haben.
Eine hotel der kurzen Wege. Komme ich hier 8 mal und immer wieder gerne. Familie hotel, freundliche personal, essen ist serh gut, Zimmer sehr Sauber,Strand OK.