Bewertungen (5 380)

Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
einmal und nie wieder ! Enttäuschung pur !
Katastrophe ich selber bin mehr erschrocken als erholt gewesen in diesem Hotel. Ähnliches Hotel mit 4* Nähe diesem hier und es liegen Welten dazwischen. Freundlichkeit war sehr vereinzelt war zuzunehmen wie andere hier beschreiben man hat sich nicht willkommen gefühlt trifft es genau. Sauberkeit war schon fast unverschämt im ursprünglichen 14tägigen Gebuchten Urlaub (nach 12 eigenständig abgebrochen), wurde das Bett nicht einmal frisch bezogen. Über die Reiseleitung reklamiert und groß versprochen es wird eine…
Janina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum 7. mal und immer wieder !
Zum 7 mal und immer wieder. Es ist wie nachhause kommen und man wird sofort herzlich Empfangen. Der Gesamteindruck ist einfach nur sehr familiär und das Hotel besteht zu 99% aus deutschen Stammgästen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Febeach - Side-Kumköj
Sehr sauber und gepflegt, viele Deutsche, wenig Russen, Animation am Abend war sehr spartanisch, eher für Stammgäste. Die jungen Mädchen wurden bevorzugt bespaßt. Bei voller Belegung kann ich mir nicht vorstellen, wie die Bewirtung funktionieren soll bei einer Bar im Poolbereich. Man bekommt ein Strandtuch verliehen, welches auch ständig getauscht werden kann. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit Barbereich, Essen, Kaffeetisch und Steg mit Liegen und Sonnenschirme, der ins Wasser hinausgeht. Die Musik in der…
Ike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf Wiedersehen Febeach
Nach zehn Jahren im Febeach verabschieden wir uns von dem Hotel. Der Grund: Leider wird die Urlaubsstimmung von anderen Gästen aus anderen Nationalitäten sehr getrübt da leider von diesen Leuten "Rücksicht" ein Fremdwort ist. Ferner erkennt man nach zehn Jahren leider sehr wo die Sparmaßnahmen liegen und das man als Stammgast leider nicht mehr gern gesehen wird da neue Gäste mehr Umsatz bringen.
Ulla Und Georg(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Familiär geführtes kleineres Hotel . Zimmer geräumig , Staumöglichkeit in den Schrank könnte etwas größer sein ,bei 4 Personen etwas knapp .Safe im Zimmer kostenlos .Personal nett und zuvorkommend . Zum Strand fährt ständig Sattel hin und her . Pool und Hotel sauber . Essen abwechslungsreich und lecker . Liegen am Pool und Strand immer vorhanden . Reichlich Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel .
Marion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Febeach und nie wieder!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und das wird auch so bleiben! So einen Urlaub habe ich noch nie erlebt, man wird absolut respektlos von sämtlichen Mitarbeitern behandelt. Im Internet steht das man bis 24:00 Uhr auschecken kann, dieses fragten wir an der Rezeption nach und uns wurde gesagt was im Internet steht interessiert sie nicht und dann soll man doch einfach einen Tag länger buchen. Unsere Abholzeiten änderten sich auch, nur ohne uns Bescheid zu sagen. Wie guckten am Abend vor der Abreise noch nach und…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wollen so schnell wie möglich wieder kommen!
eher kleines Hotel, von außen unscheinbar, an der Hauptstraße liegend; Personal stets freundlich, Sauberkeit und Essen sehr gut, nettes Animationsteam
Jo(61-65)Deutschland
Urlaub
Das Hotel liegt wunderbar an Strandnähe. Shuttelservice zum Strand wenn nötig,man kann aber auch gut zu Fuß zum Strand gehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Tage
Schöne Zeit im Febeach, Essen ist echt lecker und vielfältig, die Zimmer sind Blitz blank und der Service in Ordnung. Da gibt nichts zu meckern - super Urlaub. Sind zum 15.Mal hierher gekommen.
S.B(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand Urlaub
Übersichtliches Hotel,Lage ist super.Strand zu Fuß erreichbar. Einkaufs Möglichkeiten direkt vor der Haustür. Welan nur in der Lobby kosten los.