Bewertungen (5 380)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub
Das 11x im Hotel, mein zweites Zu Hause. Viele Freunde wiedergesehen. Lecker Essen, immer saubere Zimmer, tolle Animation. Danke an cino und marie. Danke an das gesamte team.
Melanie und Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufjedenfall können wir das Hotel weiterempfehlen
Tolles Hotel sehr gemütlich , alles Sauber . Freundliches Personal . Kann man aufjedenfall weiterempfehlen. Bis bald
Nati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Febaech Bewertung
Zimmer sind sauber aber zum Fitnessraum sollte man nicht HT gehen da lauert die unsauberkeit und Unordnung... der Fitnessaum ist auch nicht benutzbar ist alles gerostet oder kaputt. Die rutschen am Pool sind auch defekt.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Haben uns gut erholt trotz schlechtem Wetter
Zum 1.mal hier sehr zufrieden kommen wieder Essen sehr lecker sauberes Hotel viele Stammgäste zum Strand 6 Minuten zu Fuß
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert das Hotel immer wieder gern
Sind gerade heute wieder gekommen waren das dritte Jahr dort Preis Leistung ist super alle sehr nett Zimmer sauber Essen super und reichliche Auswahl Was etwas stört das überall in der Lobby und Bar Plastik Blumen stehen kann man aber drüber weg sehen sehr Kinder freundlich fahren nächstes Jahr wieder hin.
Lejla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Urlaub!
Kleines,nettes Familienhotel.Sehr freundlichem Personal.Immer freundlich und herzlich.Gute Essen und sehr lecker.Wir kommen wieder!Nur,Fittnessstudio muss viel besser sein!
horst und gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weil das hotel klein und gut ist zum weiter emfpeh
sehr gemütlich, klein und fein , sehr günstig gelegen , man kommt schnell nach manavgat ,side oder kumköy,sehr gute einkaufsmöglichkeiten
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel. Wir kommen garantiert wieder !
Schönes kleines Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Auch wir sind Wiederholungstäter. Sehr nettes Personal ( egal ob an Rezeption, an der Bar, die Kellner oder der Strandboy ), immer wieder gern ! Auch die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Das Spa-Center (ist ja nicht Hotelsache ): naja, .... einige Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Es gibt einen sehr, sehr netten Masseur und der kann auch richtig gut massieren !
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Vor dem Hotel bieten sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten an.In die Altstadt von Side und nach Manavgat ist es auch nicht weit.Zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg,aber wenn man möchte kann man auch mit dem hoteleigene Shuttlebus hinfahren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super empfehlenswert
Sehr schönes Teilrenoviertes Hotel,in bester Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Waren rundum zufrieden