Bewertungen (5 380)

grauer1962(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
feebeach
der sport kraft-bereich lässt zu wünschen übrig,3 laufbänder aber nur eins geht,hanteln sind aus plastik wo aber schon der sand raus läuft((das gewicht ist der sand) 2 fahräder aber auch da geht nur eins.war drei wochen da,wurde aber nichts gemacht-das war schade
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Ein älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und tollem Service. Lage in 2. Reihe mit top Shuttle Service zum Strand.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines familiäres Hotel! Zu Gast bei Freunden!
Nettes Personal,super Essen!Ein paar Kleinigkeiten sind alt und könnten nachgebessert werden (Spielplatz u. Stühle an der Poolbar z.B.) Ansonsten alles Top! Waren auch schon in vielen anderen Hotels in der Türkei,aber bisher hat uns keins so gut gefallen wie das Febeach.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub im Febeach
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausreichend groß und alles was man braucht ist vorhanden. Safe im Zimmer ist kostenlos. Wir waren das erste mal dort, kommen mit Sicherheit mal wieder hin.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich weiterempfehlen
Wlan könnte noch etwas besser sein... die Animation hat mir nicht gefallen,weil die kaum vorhanden war.essen war richtig gut, für jeden Geschmack was dabei. Servicepersonal sehr aufmerksam. Man sollte lieber normale Cola oder Pepsi anbieten, denn Carla Cola schmeckt so gar nicht
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Schon der Empfang war Klasse, wir mussten nicht erst auf ein Zimmer warten und uns wurden die Koffer direkt ins Zimmer gebracht. Zur Begrüßung gab's eine Strandtasche und Hausschuhe. Das Zimmer war sauber, der Tresor gratis und die Zubuchung des W-Lan kostet für 1 Woche 10 Euro für 2 Geräte. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und das Buffet ist mehr als reichlich. Auch in der Strandbar alles super und toll ist auch der Shuttelservice zum ca 200 Meter entfernten Strandbereich.
Christian & Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einen rundum schönen und erholsamen Urlaub im Feb
Hotel leicht in die Jahre gekommen, W-LAN kostenpflichtig (10€ pro Woche, zwei ältere Aufzüge, die etwas länger brauchen, sonst alles super
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne ihr her zurück.
Kleines Familieres Hotel in dem man sich wohl fühlt. Auch dieses Jahr hat alles wieder gestimmt. Das gesamte Personal war wieder sehr Aufmerksam und sehr nett.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super Hotel. Personal freundlich. Essen super.
Personal ist sehr freundlich und nett. Tolles Abendprogramm. Zimmer sauber. Grill am Strand zweimal die Woche. guter Service
Erfurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Animation, Top Service Team, Top Hotel
Bin das 11 mal hier, Essen, Zimmer und Personal sind wie immer super. Das Animationsteam mit Cino ,Marie und Oskar sind einfach spitze ! Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Januar. Danke liebes Febeach Team.