Bewertungen (5 380)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde das Febeach nicht noch einmal buchen!
Febeach ein 4 * Hotel , das leider an den falschen Stellen im Sparmodus betrieben wird und im Großen und Ganzen in den letzten Jahren nachlassen hat.
Peter- M.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage.Es ist nicht so groß und hat dadurch den Vorteil das man dort auch als Gast behandelt. Man kommt sehr gut und günstig nach Side oder zum Basar nach Manavgat.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Erster Urlaub in der Türkei und wir sind begeistert! Sowohl vom Team, Zimmer, Service, Umgebung ... Alles top! So stellt man sich Urlaub vor!
FebeachUrlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wären gerne noch länger geblieben!
Von Aussen unscheinbar, aber Innen dafür besser. Die Anlage ist nichts allzu riesig, was für uns genau richtig war. Essen war reichlich und gut. Friseur, Kiosk, Massage, Arzt im Untergeschoss ebenfalls vorhanden.
S.B(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub
Zimmer sind sauber. Werden Täglich gereinigt. Wenn gewünscht.Das Essen ist abwechslungsreich und an der Strandbar gibt es nachmittags frische Waffel. Umgebung ist gepflegt.
Birgit & Torsten aus Potsdam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
September 2019, sind wir wieder am Start!
Es ist ein charmantes, sauberes kleines Hotel. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Herzlich empfangen wurden wir in deuter Sprache. Top !!!Super, Super !!!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles super
Ein Super Hotel kann ich nur weiter empfählen das Essen ist sehr gut die Zimmer sind auch gut und eine gute Lage.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Meine Beurteilung
Schade das das Wlan nicht kostenlos auf dem Zimmer ist, so wurde es vorab versprochen. Rund um den Pool war es vereinzelt etwas schmutzig. Obstreste, Zigaretten. Ansonsten aber ein nettes kleines Hotel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
auf jeden Fall wieder
sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und sehr aufmerksam, Animation mit Marie immer lustig, danke für die leckeren Cocktails vom Barmann Ramazan
matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel
gute Deutschkenntnisse,freundlich,Zimmer sind sauber,Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich,sowie beim Frühstück