Das Hotel hat uns gefallen , besonders kaltes Wasser mit Zitronensaft auf dem Tisch vom Lobby ,konnte man immer trinken . Das Hotel war sauber , sehr nette Personalen , das Essen war gut ,mehr als genug , Klima war etwas laut ,sonst alles ok
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vorsicht bei Juwelier und Friseur.
Hotel mit Licht und Schatten, die Küche war gut und das Personal freundlich. Es haperte jedoch an anderen Stellen, die Sauberkeit in der Anlage war unterer Durchschnitt. Der große Pool roch stark nach Chlor was auf viel Harnstoff im Wasser hinweist. Der kleinere Pool war OK. Ausdrücklich warnen möchte ich vor dem Juwelier im Hotel dessen Preise sind 2 - 3 mal so hoch wie draußen. Der Friseur ist auch nicht ganz sauber, er verlangt für Leistungen wie Haare aus Nase und Ohren entfernen (normal kostenlos) nachher 10 €
Wir sind jetzt das zweite mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Es ist hier sehr schön. Für Unterhaltung ist stets gesorgt und das Essen hier ist einfach super! Die Animateure sind stets freundlich und sorgen für ausreichend Spaß (wenn man das möchte). Ansonsten kann man entspannt am Pool liegen oder bequem zu Fuß zum Strand gehen. Es kann auch ein Shuttlebus (Elektro) genutzt werden, wenn man nicht mehr ganz so gut zu Fuß ist. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jedes Jahr aufs neue 💞
Das schöne…
Wir waren jetzt zum 3 mal hintereinander im Hotel Febeach ,alleine das sagt doch alles . Es passt einfach alles , das Essen ist der Hammer , die Animation ist Top und die dazugehörigen Animateure sind einfach nur Klasse ( Cino,Oscar,Marie ) . Das Hotel ist insgesamt top gepflegt . Wie schon gesagt es passt einfach alles . Das besondere ist , das man immer das Gefühl hat man kommt nach Hause .
Febeach ist ein sehr nettes kleines Hotel. Dennoch ist das Hotel außer der Zimmer sehr altmodisch eingerichtet. Viele Plastilblumen! Dennoch hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
Ein familiäres Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen muss...wir freuen uns immer wieder " nach Hause" zu kommen...wir haben alle sehr ins Herz geschlossen <3
Zimmer könnten Sauberer sein Essen Abwechslungsreicher,Programm am Abend etzwas Bedürftig.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wasser am Meer könnte Sauberer sein immer die Algen etc.
Gute Lage. Personal freundlich. Angebotene Speisen waren nichts für fleischesser. Das Essen Angebote tagsüber zu wenig. Kann das Hotel aber trotzdem Empfehlen.