Bewertungen (5 380)

Tugce(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für Kinder und Erwachsene
Ich war das zweite mal mit meiner Familie in febeach und mir hat es dort sehr gefallen. Alle Arbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Riesen dankeschön an cino und seinem animation Team.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist einfach unser 2. zu Hause geworden.
Sehr nettes Personal, fantastisches Essen, super Animationsteam, man wird immer herzlich empfangen, wie ein 2. zu Hause
Mehrican(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Es war sehr schön hat spass gemacht.Personal war auch ganz nett.das Esseb war auch lecker,würde es jedem empfehlen.sehr schön gewesen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Febeach März 2018
Ein schönes Hotel... Wir hatten viel Spaß und eine schöne Zeit. Haben ein Zimmer mit Landblick gebucht und eins mit Poolblick bekommen(gegen einen kleinen Aufpreis) . Das Personal war sehr nett, es gab nur eine Ausnahme. Das Essen war sehr gut. Meine Jungs haben sich immer auf die Chicken Nuggets und Hamburger Nachmittags am Pool gefreut. Ganz liebe Grüße an Cino und Marie.
ROLAND(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, ich würde es jederzeit weiterempfehl
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht . Es hat für uns einfach alles gestimmt . Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer wieder
Wir waren im Nov. 2017 das 15.x im Febeach, insges. 64 Wochen. Das Febeach ist unser zweites Zuhause, hier ist man gut aufgehoben. Service, Personal, Küche alles Okay. Preis/Leistung stimmt.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und kann es jedem empfehlen der gerne auch etwas im Urlaub erleben möchte. Animation ist echt top und abwechslungsreich, Cino, Marie und Oskar bemühen sich die Leute zu unterhalten und auch den Jungen Gästen nachts noch Spaß zu bieten. Hotelzimmer sind sehr sauber und der Service bemüht sich.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hinfahren und geniessen
Das mittelgroße Hotel zwischen Manavgat und Side bietet alles was einen Strandurlaub mit Kindern ausmacht. Preisleistung ist super. Nix für Nörgler mit übertriebenen Ansprüchen.
Keziban(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Cino wir kommen wieder
Bin jetzt zum zweiten Mal hier. Alles ist super, vom Essen bis zu den Dienstleistungen, leckeres Essen und immer freundliche Arbeiter. Danke Cino und seinem Team Marie und Oscar
Ksenija(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der Hotel und die Leute muss man wieder checken.
Spitze, alles gut, sehr freundlich, sehr schön, gutes Essen. Die Leute super, Lage gut.Auch Kellner waren spitze, Strand sauber