Bewertungen (5 380)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können es nur weiterempfehlen.
Schönes sauberes Hotel.Zimmer sehr schön eingerichtet. Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkomment,so daß wir uns rundherum sehr wohlgefühlt haben. Es war ein super Urlaub,deshalb reisen wir am 28.05.2019 wieder an. Lage zum Strand war nicht zu weit.Strand etwas klein,aber sehr sauber.Wir waren schon im Oktober 2018 dort.
Uwe(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wurden freundlich begrüsst und auf unser Zimmer gebracht,fühlen uns wohl trotz einigen Kleinigkeiten und waren zum 7. mal da
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Febeach uns gefällt es!
Waren zum 17. Mal, die 74. Woche im Febeach. Das spricht doch wohl für sich. Hier stimmt Preis/Leistung, die Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Unser 2tes zu Hause.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2. Mal Febeach immer
Wir sind schon das zweite mal im Febeach und total begeistert. Die Animation ist immer Top mit wechselndem Programm. Dieses Jahr sind wir das erste mal mit Kind Dort und können auch die kinder Betreuung sehr empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
TOP ESSEN in einem Hotel welches 4 Sterne verdient
Super Essen ,-nicht so schöner Strandabschnitt. Hotel liegt an der Hauptstraße und unser Zimmer war zur Straße raus, da hat aber wirklich nicht gestört. Der Weg zum Strand ist ca 200 m und ein Golf caddy fährt hin und her.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Schönes kleines Hotel, liegt aber leider direkt an der Hauptstraße daher unbedingt Zimmer zum Pool nehmen! Essen war ganz gut und die Auswahl war mehr als ausreichend. Die Strecke zum Strand könnte man gut laufen, aber alle paar Minuten fährt ein kleiner Shuttlebus ( ca 1,5 Minuten Fahrzeit 😂 ) Der Service im Hotel war super, egal ob es im Restaurant oder an der Bar war. Service am Strand ist noch ausbaufähig.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super animation
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Auch mit Kind kann man es sehr empfehlen. Die Antimaterie sind super nett und viel Programm
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zufriedene Gäste!
Wir sind wie die allermeisten Gäste in diesem Hotel "Wiederholungstäter" (5. Jahr, 6 Wochen). Dieses und dass das gesamte Personal bereits über viele Jahre im Hotel arbeitet, ist ein untrüglicher Indikator für die Qualität dieses inhabergeführten Hauses. Ich möchte in dieser Bewertung nicht auf das allseitig gelobte Essen und dessen vorzügliche, schmackhafte Qualität eingehen, sondern andere Vorzüge dieses Hotels benennen. Dies sind so selbstverständliche Annehmlichkeiten wie: - Gute hohe Betten mit hochwertigen…
Arne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel Viele ältere Stammgäste die von den Kellnern bevorzugt behandelt werden . Um andere Gäste wird sich kaum gekümmert . Der Service ist meiner Meinung nicht sehr gut Unser erstes Zimmer war sehr klein ,auf Nachfrage haben wir ein anderes Zimmer bekommen.Wofür wir nochmal bezahlen mussten Das Essen war gut . Themenabend gab es in 10 Tagen nur einmal . Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen . Bettwäsche würde nicht einmal gewechselt und die Betten wurden lieblos gemacht Ich kann…
ghabicht(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
solala
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sport- Tennis, Fitnessgeräte, Tischtennisplatte und andere Sportgeräte waren in einen miserablen Zustand!!!!