Bewertungen (5 380)

Erfurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel mit spitzen Personal und leckerem Esse
Bin im Jahr 3 mal im Febeach und es ist immer wieder genial. Die Zimmer sind sauberes, das gesamte Personal ist super freundlich . Das Animationsteam mit Chef Cino , Marie und Oskar ist einfach spitze.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erneut ein toller Urlaub
Nachdem wir uns 2017 aus allseits bekannten Gründen nicht getraut hatten, in der Türkei Urlaub zu machen, haben wir in diesem Jahr alle Bedenken beiseitegeschoben und sind wieder in das beliebte Urlaubsland geflogen. Und das war gut so!!! Dem Feriengebiet merkte man die politische Situation der Türkei nicht an. Zwar war die Zahl der deutschen Touristen noch nicht so groß wie in Vorjahren, sie hat aber im Vergleich zu 2017 deutlich zugenommen. Zum siebten Mal nannten wir für 16 Tage das Febeach unser Zuhause. Es…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Es war alles sehr super toll. Anımatıon ıst der Hammer mıt Cıno und seınem Team es wırd ımmer was geboten es wırd nıe langweılıg. Super Urlaub es gab nıchts auszusetzen. Personal super nett und zuvorkommend. Zımmer sehr sauber.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Febeach immer zu empfehlen.
Tolles Hotel mit FamilienCharakter. Ankommen, Urlaub beginnt . Einmal Febeach immer Febeach. Hotel sehr übersichtlich und sehr sauber.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 2 mal im Febeach Otel
Das Hotel ist wunderschön,gepflegt,sauber und das Personal ist sehrrr freundlich deswegen sind wir 2018 noch mal wieder gekommen.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, nächstes Jahr gerne wieder!
Schönes und ruhiges Hotel, also perfekt für eine Woche Entspannung pur. Wlan war nur in der Lobby kostenfrei, in allen anderen Bereichen kostenpflichtig, allerdings zu sehr humanen Preisen meiner Meinung nach. Es wurde ständig geputzt und sauber gemacht, also alles in allem ein rundum zufrieden stellender Urlaub und das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub. Wie die letzten zwei Jahre
Ich kann es jedem empfehlen, bın zum zweıten mal ım febeach und es ıst jedes mal eın schöner urlaub. Das Personal ıst hılfsbereıt und super freundlıch. Dıe Anımatıon Cıno M. und Oscar machen eınen super job, zu drıtt ıst es für sıe schwıerıg aber sıe sınd stehts bemüht und mıt vollem Elan dabeı eıne gute show abzulıefern. Ich komme ımmer wıeder gerne ıns febeach.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie Immer war es ein sehr schöner Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Febeach und fühlen uns super wohl.Am Strand klappt alles Bestens die Strandboys sind freundlich und nett ,besonders Tanner ,mit seine ruhige immer freundliche Art,möchte wir ein besonderes Danke sagen .
Thomas und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Sterne? Hotel 2, Personal 1, Lage 1
Das Hotel wirbt mit einladenden Bildern und allen Vorzügen, die ein 4 Sterne Hotel zu bieten haben kann. Beides entspricht nicht den Tatsachen. Unfreundlichkeit der Rezeption ist schwer zu ertragen. Man fühlt sich nicht willkommen.
rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wıeder
Der erste Urlaub ın der Türkeı. Super Lage, nettes Personal. Essensangebot ıst sehr gut, schoener Poolbereıch. Unterhaltung sehr gut. danke cino und sein team