Bewertungen (5 380)

Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel. Waren mit Familie dort. Essen war 1.Klasse immer frisch und Lecker. Komponent an Küchenpersonal. Rezeption war immer hilfstbereit. Service war gut. Animation war auch gut obwohl nur 3 personen waren. Grüsse an Cino,Oskar und Marie. Immer wieder gerne.
Hana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ANIMATION war SUPER
Animation war tooooop! Reinigungskraefte sind unhöflich machen aber ihre Arbeit ganz gut Die Stimmung war super und der Service war auch super
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub im Febeach.
Schönes Hotel, sehr unscheinbar von außen aber dafür alles, dass was man sich für einen guten Sommerurlaub wünscht! Auch sehr Postitiv war, dass sehr viele Mitarbeiter deutsch gesprochen und verstanden haben.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub ,aber das Hotel hat einige Mängel
Schöner Urlaub , aber das Hotel hat auch einige Mängel. Es ist ein reines Rentner- Hotel. Das ist nicht negativ gemeint , da wir selber Rentner sind. Ansich haben wir uns wohlgefühlt , aber es ist ein Hotel mit Mängel. Der Strandabschnitt war sehr enttäuschend. Algen und Schmutz wurde nicht entfernt und viele Steine im Wasser. Es ist der schlechteste Strandabschnitt von Kumköy. Der Strandabschnitt ist definitiv zu klein für ein fast gefülltes Hotel. ( Liege an Liege ).Das gleiche gilt für den Poolbereich. Das…
dorris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super urlaub
Das Essen und der Servıce sınd sehr gut. Das Angebot am Pool ıst sehr gut. Unser Reıseleıter hat uns sehr gut beraten. animation war sehr gut danke für chef animateur cüneyt
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man gerne mal wieder buchen!
Lage des Hotels an der Hauptstraße, aber kein Lärm zu hören. saubere Zimmer , gutes Essen, schöner Pool Animatin könnte von der Verständigung besser sein ( sprachen alle drei schlecht deutsch)
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Febeach wir kommen dieses Jahr zum 3 mal!
Das Hotel ist nicht sonderlich Riesig aber es ist extrem Gemütlich und man fühlt sich nach 1 Tag schon Pudelwohl. Das Hotel ist Sauber genau so wie der Strand es gibt zwar Algen aber das stört mich nicht sonderlich viel.
Dustin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil's sich einfach lohnt
Klein und fein Service Essen u Animation Top ... daher würde ich mit meiner Partnerin immer wieder dieses Hotel wählen/buchen oder weiter empfehlen
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wegen der Animation.
Wır waren jetzt das zweıte mal ım Febeach und ıch muss sagen es war mal wıeder eın wunderschöner Urlaub. Ich kann das Febeach nur jedem weıter empfehlen. Dıe Anımatıon war wıe ımmer ganz gut. Das komplette Febeach Personal sehr nett. Eın ganz besonderer Dank geht an Cıno und Marıe. Das gesamte Anımatıons Team macht sehr gute Arbeıt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super urlaub
Wunderschöner Urlaub, wir sind zum 2, mal da und kann jedem das Hotel empfehlen. Es handelt sich um eine kleine jedoch feine Anlage. Mit der Animation hat man viel Spass!!!!Egal ob am Pool oder Abends bei der Show. Jedesmal ein Erlebnis. Cino und sein Team sind klasse!! Meine Tochter liebte den Miniclub und die taegliche Minidisco war ihr persönliches Highlight!!!!!!!!! Vielen Dank für die schöne Zeit