Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach schön
Zum 2ten mal hier. Und wenn wir gesund bleiben,werden wir wieder kommen. Ich brauche keine flusskrebse zum Abendbrot. Alles was ich hier bekomme reicht mir vollkommen.. Zimmer sauber. Essen vielreich u lecker. Preisleistung Top .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub, super Animation
Das erste mal im Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Super Personal, vor allem die Animation. Super Programm und mega lieb. Alle sind sehr aufmerksam und aufgeschlossen. Gino und sein Team sind super 👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu Frieden mit dem gesamten Angebot
Ich war mit meinen Mädels in diesem Hotel um einfach mal zu entspannen, es war wirklich super, es war alles sauber, das Essen war lecker und auch die Animation war wirklich klasse.
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wıeder
Das war für uns das erstemal Febeach. Es war eınfach Wunderschön.Wır kommen aufjedefall wıeder!
Das essen und alles drumherum war alless super animation top danke cino und sein team
Ein sehr sauberes Hotel ca. 5 min. vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und spricht fast ausnahmslos deutsch, was den Aufenthalt sehr erleichtert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. In den Badezimmern gibt es keine Badewanne, dafür aber eine sehr große Dusche, in der man problemlos zu zweit oder auch zu dritt duschen könnte. Wir waren zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder hinfahren. Absolut empfehlenswert!!!
Ein schönes familen Hotel ın dem ıch schon zum 7. Mal meınen Urlaub verbracht habe. Wıe ımmer ıst das Personal freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmeckte sehr gut. Zekı seın Kuechenteam sorgen ımmer fuer das leıblıche Wohl.
Das Anımatıonsteam mıt seınem Chef Cino ...Marıe und Oscar haben fuer gute Laune gesorgt.
Es ıst ımmer wıeder schön sıch hıer Erholen zu können.
Sehr schöner und abwechslungsreıcher Urlaub
Ich war nun das 2. mal ın dıesem Hotel und bın sehr zufrıeden. Saubere Zımmer, sehr nettes Personal und
sehr vıel Spass mıt den Anımateuren. Danke an Gıno und seın Team!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
55. Aufenthalt und wieder wunderbar
Ich war zum 55. Mal in diesem Hotel, meinem zweiten zu Hause.
Das Essen war wieder super. Sowohl am Buffet als auch beim Barbecue am Strand, dem Fischessen und dem mediterranen Essen.
Beim Frühstück gab es, zu jeder Stunde, frisch gebackene und heiße Brötchen, verschiedene Brotsorten und Marmeladen, Wurst, Käse, Rührei, Omelett, Spiegeleier und vieles mehr. Auch an süßem Gebäck oder Laugengebäck hat es nicht gefehlt. Selbst Kartoffelecken, Pommes und verschiedene andere, warme Speisen waren vorhanden.
Beim…
Top Hotel mit super Personal
Ein super Hotel, hat alles was das Herz begehrt und super nettes Personal. Immer wieder eine Reise wert. Waren schon in den letzten 10 Jahren 4 mal da und immer super Urlaub gehabt.
Ich war mal wieder vollkommen zufrieden das Hotel ist einfach super
In den 12 Tagen wo ich da war haben sich einfach alle super lieb um mich und meinem Mann gekümmert....
Das Personal ist einfach Top
Das Hotel hätte 5 Sterne verdient man kann das febeach einfach super weiter empfehlen